WA1Jl
Ivan Gavrilov
- Дней с нами
- 2.496
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 1.203
Не верю в их победу против Heroic или Vitality, увыУ Монте 1 победа до 3:0, что за Рио номер 2, пикем горит))
Не верю в их победу против Heroic или Vitality, увыУ Монте 1 победа до 3:0, что за Рио номер 2, пикем горит))
Посмотрим, мне главное пикем что бы жил, остальное пофигуНе верю в их победу против Heroic или Vitality, увы
Зачем покупать хорроры, если есть пикем на мажоре и он пугает сильнееЗачем покупать хорроры в Стиме, если стим сам может напугать. Заходишь ты такой в свой инвентарь. а оно тебе: указанный профиль не найден.
А чё никто не писал, что до этого можно было всех гнобить и унижать? Я ж не знал, а теперь вообще запретилиValve обновила правила поведения и принципы Steam
Посмотреть вложение 619159
10 мая компания Valve обновила свод правил, затрагивающих поведение и принципы Steam. В новых версиях документов говорится, что пользователи должны соблюдать общие правила поведения в интернете и не совершать действий, которые могут помешать другим пользоваться Steam.
Запрещается:
• Участвовать в противозаконной деятельности — воровство, мошенничество, призывы к реальному насилию
• Загружать или публиковать запрещённый и неуместный контент — любые сцены эксплуатации детей, откровенный сексуальный контент, шокирующие сцены насилия
• Нарушать личные права других
• Издеваться над другими пользователями и сотрудниками Steam
• Нарушать работу Steam или манипулировать ей
• Нарушать работу компьютеров пользователей и наносить им ущерб
• Обеспечивать себе нечестное преимущество в играх
• Нарушать права на интеллектуальную собственность
• Заниматься неправомерным сбором и распространением информации
• Заниматься коммерческой деятельностью
можно было пока @babaika не начал свой крестовый поход.А чё никто не писал, что до этого можно было всех гнобить и унижать? Я ж не знал, а теперь вообще запретили
А так это из-за Бабайки, получается Гейб гайки закрутил, понятноможно было пока @babaika начал свой крестовый поход.
Death Stranding Directors Cut
Зачем покупать хорроры в Стиме, если заходишь ты такой в свой инвентарь, а он тебе: указанный профиль не найден.
эт что?
Покупаем ножи
Это все, все капсулыэт что?
жопаэт что?
неПокупаем ножи---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это все, все капсулы
это подушка
+на проверкуPatrician IV on Steam
You are a merchant in northern Europe in the late Middle Ages when the Hanseatic League was flourishing. Your goal is to rise to the most successful and influential member of the Hanse, ultimately being elected Elderman, leader of the trading league.store.steampowered.com
Вот ты мажор!!! Купи мне по-братски Resident Evil Village и No Mans Sky, раз уж тебе это всё уже не особо интересно.Посмотреть вложение 619218
вроде выкупил все что нужно)
если не будет обновлять магазин, отрубаю свой "огород")