Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.441
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.717
Он бот габена, подосланный для рекламы viewer pass'а и мажора@AndreyKent , ты чей бот?
Он бот габена, подосланный для рекламы viewer pass'а и мажора@AndreyKent , ты чей бот?
значит, это Габен меня забайтил купить билетик ...Он бот габена, подосланный для рекламы viewer pass'а и мажора
Забанят наконец матерщинника бабайку?Не ну это почти фул хаус - почти вся администрация тут, осталось только автобуса и Морю дождаться - тогда точно что-то случится страшное.
А ты что думалзначит, это Габен меня забайтил купить билетик ...
мы тут все под девочек косим .Ты - девочка?
так-с, ты чё, фута?мы тут все под девочек косим .
мы все с 'приколом' .
так-с, ты чё, фута?
Да, мне платят по 100 баксов за сообщение)Он бот габена, подосланный для рекламы viewer pass'а и мажора
Меня зовут Владик, 15 лет, пошлый
Ищу девочку(это не точно) Среду для совместного абуза
Куда записываться на прием в тиму?
Возьми в тиму на пол ставки
Проебал, не дома был(
Это та к которой дед на параде подкатывал?Девочка-сюрприз будет точнее
играть в игры от параходов без всех длсhttps://store.steampowered.com/app/1158310/Crusader_Kings_III/ - бесплатные выходные. Вроде как без ДРМ. Посему можно продолжить играть и после "выходных", если оставить игру установленной
А в бесплатные выходные всегда только базовые игры без дополнений дают сыграть?играть в игры от параходов без всех длс
если я правильно тыкал, тоА в бесплатные выходные всегда только базовые игры без дополнений дают сыграть?