Никак.Подскажите, как узнать subid ключика, не активируя его?
Там не абуз был. У годфазера ключи пропадали, когда не подписчик пытался кламсы обналичить.кеееееееееек, ключи в никуда
даже не абузили
так я понял. Я же написал - ключи в никуда.Там не абуз был. У годфазера ключи пропадали, когда не подписчик пытался кламсы обналичить.
Криво свою лавку настроил. Покупателю ключ не показывал, но из базы списывал.
Я так понял.
Всё так, только это проблема на стороне streamelements, а не батя криво настроилТам не абуз был. У годфазера ключи пропадали, когда не подписчик пытался кламсы обналичить.
Криво свою лавку настроил. Покупателю ключ не показывал, но из базы списывал.
Я так понял.
это все квасовая медитациякеееееееееек, ключи в никуда
даже не абузили
мои нервы после рмр стали прочнее стали. Это просто пшык
С другой стороны не устроили ему нервяк. Проснулся такой после выходных. А ключей нет.так я понял. Я же написал - ключи в никуда.
С другой стороны не устроили ему нервяк. Проснулся такой после выходных. А ключей нет.
Разродился бы очередной простынкой про убыточную деятельность, жадных абузеров, кривой твитч.
После чего снова бы поднял цены дабы отбить упущенную выгоду.
Написать в поддержку Стим вот такое письмо:Подскажите, как узнать subid ключика, не активируя его?
У тебя настолько плохой англицкий, что Гейб его не поймёт)Написать в поддержку Стим вот такое письмо:
hi Gabe!
A dirty abuser from the mipped forum is writing to you! Help me understand which game the key is from, please
Я тут причем?!У тебя настолько плохой англицкий, что Гейб его не поймёт)
Он вас, абьюзеров, до сих пор и не прикрыл только потому, что ни фига не понимает, что вы ему пишетеГейбу явно знаком такой стиль
Spasibo za obrashenie v potdershky para.Написать в поддержку Стим вот такое письмо:
hi Gabe!
A dirty abuser from the mipped forum is writing to you! Help me understand which game the key is from, please
Просто он уважает миппедОн вас, абьюзеров, до сих пор и не прикрыл только потому, что ни фига не понимает, что вы ему пишете
Боится. Неизвестность пугает.Просто он уважает миппед
Там есть $1 тиер с целым комлит паком Lost Planet 3Capcom Heroic Collection
We’ve teamed up with Capcom for our newest bundle. Get Monster Hunter Rise, Phoenix Wright Trilogy, Mega Man 11, Street Fighter 30th Anniversary Collection, and more!www.humblebundle.com
Годнота, ты ли этоCapcom Heroic Collection
We’ve teamed up with Capcom for our newest bundle. Get Monster Hunter Rise, Phoenix Wright Trilogy, Mega Man 11, Street Fighter 30th Anniversary Collection, and more!www.humblebundle.com
Не выиграет, так куплю штук 5 ящиковГоднота, ты ли это---------Двойное сообщение соединено: ---------@SilenceMhL Молись, что тут ещё сказать
Посмотреть вложение 618152