- Дней с нами
- 3.383
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.306
Тэк, блэт, эта версия была ключом?!Оно без Голда.
Я думал прост на акк добавлялась
Епвть разрвбы поднасрали тогда(
Тэк, блэт, эта версия была ключом?!Оно без Голда.
Оно там до сих пор раздается.если будет у кого свободный ключик, буду благодарен)
Ключ с хамбла активировал именно эту версию.У тебя саб на раздачу в самом стиме, а не саб ключа.
Тогда я хз вообще, как пользоваться СтимДБ) Вроде там должно быть указано что и каким образом активируется. А в данном случае фигня какая-то выходит)Ключ активировал именно эту версию.
В общем ты пролетел, можешь забитьТэк, блэт, эта версия была ключом?!
в честь ДР
Сцук, я хотел халявный голд простВ общем ты пролетел, можешь забить
Тут раздают, а не спрашиваютесть у кого то ключи к ?
The Suicide of Rachel Foster
The Town of Light
Ты хотел халяву, а халява тебя не хочетСцук, я хотел халявный голд прост
Но создавать петицию чтоб добавили голд в фри саб
Этот саб изначально в самом стиме и раздавался. Потом уже его привязали к ключам для раздачи.Тэк, блэт, эта версия была ключом?!
Оно там до сих пор раздается.
Акк создать и сейчас можно. Почту гмейловскую привяжи и забирай.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разрабы могут любой саб привязать к ключуТогда я хз вообще, как пользоваться СтимДБ) Вроде там должно быть указано что и каким образом активируется. А в данном случае фигня какая-то выходит)
Так фишка СтимДБ в том, что в таблице должно быть указан способ активации - ключ. А потом, когда на него кликнешь, то должно указываться содержание саба - входящие в его состав приложения.Разрабы могут любой саб привязать к ключу
еще можно hotmail почту(микрософтовская), в ней вроде можно без мобильника регать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***спасибо что расписал
Ну в данном случае изначально этот саб в стиме раздавался, потом уже его привязали к ключам. Поэтому там и не указано. Случай очень редкий, на самом деле)Так фишка СтимДБ в том, что в таблице должно быть указан способ активации - ключ. А потом, когда на него кликнешь, то должно указываться содержание саба - входящие в его состав приложения.
Случай очень редкий, на самом деле)
вот это подгон!Посмотреть вложение 618106
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Фантазёр© С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!
да у меня есть акк гмаил и был создан акк на фанатикал, просто первый раз там брал ключ и не знал некоторых тонкостей так сказать)еще можно hotmail почту(микрософтовская), в ней вроде можно без мобильника регать
Осталось одно, что бы убрали стим акк для получения ключада у меня есть акк гмаил и был создан акк на фанатикал, просто первый раз там брал ключ и не знал некоторых тонкостей так сказать)