- Дней с нами
- 2.103
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
ну нафиг такие мажорына тех же комплексити или пэин гейминг
ну нафиг такие мажорына тех же комплексити или пэин гейминг
а смысл тебе фаворитов ставить на 3-0?) проще 1 поинт получить из нижней частину нафиг такие мажоры
Я фаворитов на низ и поставила смысл тебе фаворитов ставить на 3-0?) проще 1 поинт получить из нижней части
апекс хорошо идута смысл тебе фаворитов ставить на 3-0?) проще 1 поинт получить из нижней части
а я хз зачем ты их на 0-3 поставил) там состав стабильных старичков) они вряд ли проиграют грейдхаундам каким-то, флюксо или монголам в бо3 за 0-3)Я фаворитов на низ и поставил---------Двойное сообщение соединено: ---------
апекс хорошо идут
епаный рио 2.0
скидывай свой пикема я хз зачем ты их на 0-3 поставил) там состав стабильных старичков) они вряд ли проиграют грейдхаундам каким-то, флюксо или монголам в бо3 за 0-3)
-нип, + форз по сравнению с твоим пикемом. Но чет форз в атаке бичи. В защите топ. Странно как-то поплылиа остальное что?
Закупать по идее поздно, но рулетку никто не отменял, сколько он там стоит?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Закупать по идее поздно, но рулетку никто не отменял, сколько он там стоит?
чёт на дорогом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на анте вроде как былоКогда такое было? @SilenceMhL @Вталька *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***