Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.834
Это хитрый план по договорённости с Габёном...рио 2.0 будет
Да и хз кого вообще ставить, сейчас не тащат, потом тащить начнут
Это хитрый план по договорённости с Габёном...рио 2.0 будет
Да и хз кого вообще ставить, сейчас не тащат, потом тащить начнут
кто монголов на 0:3 поставил?))кто-то g2 на 3-0 поставил?!)
все может быть, слишком все странноЭто хитрый план по договорённости с Габёном...
у меня флюксо :3кто монголов на 0:3 поставил?))
все может быть, слишком все странно
Вот и думай, менять позиции пока есть возможность или верить в удачуу меня флюксо :3
хм, реально не заблочили прогнозы. Странные типы) у меня GL тоже стояли. Поменял на комплексити )) другого ставить нечего)Вот и думай, менять позиции пока есть возможность или верить в удачу
Посмотреть вложение 617403
не странные, думаю к вечеру закроютхм, реально не заблочили прогнозы. Странные типы) у меня GL тоже стояли. Поменял на комплексити )) другого ставить нечего)
у меня тут на выбор пара новых аватарок для тебя,, более подходящих к последним сообщенииямЕсть какие промокод яндекс плюса для старичков?
чет GL включились :3не странные, думаю к вечеру закроют
Главное что бы пикем зашел
че началось? они параллельно играют ) 13-2 первую половину залили))Началось?
А, тю, а я думал позже они, надо глянутьче началось? они параллельно играют ) 13-2 первую половину залили))
какое же дно, надо срочно пикем который 100% пройдетче началось? они параллельно играют ) 13-2 первую половину залили))
Не смотрю, но, веришь, что по итогу еще затащат)че началось? они параллельно играют ) 13-2 первую половину залили))
такого нет)А, тю, а я думал позже они, надо глянуть---------Двойное сообщение соединено: ---------
какое же дно, надо срочно пикем который 100% пройдет
нет, вылет если 3 игры проиграл. Последняя игра bo3, остальные все bo1 у команд ) рулетка корочеЩас матчи на вылет или как?
@Тушканчик Если твой пикем в говно, с тебя 3 сувениркинет, вылет если 3 игры проиграл. Последняя игра bo3, остальные все bo1 у команд ) рулетка короче
Не со всем, я слепил из 3 разных пикемова ты туши пикем забрал?))
на тех же комплексити или пэин геймингНе со всем, я слепил из 3 разных пикемов
Гл походу можно менять на других, но на кого?)