prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
главное не останавливаться
главное не останавливаться
А что еще для жизни нужно
требуем раздачу игры для вайтлиста
Думаю, что дело не в экономике и рынке в первую очередь, а в том, что 40-ую линейку надо как-то продать, в то время как на вторичном рынке жёсткий наплыв и демпинг 20/30-ой серии, что сказывается на продажах актуальных видеокарт.5ххх линейка откладывается?!
Посмотреть вложение 613856
Компания NVIDIA, возможно, отложит выпуск 3-нм графических процессоров до 2025 года. Это связано с замедлением рынка ПК и экономической напряженностью в мире. В этом и, возможно, следующем году NVIDIA не представит новых графических процессоров GeForce, так как компания должна завершить переход на свою новую архитектуру Ada Lovelace.
Однако можно ожидать небольших обновлений, таких как RTX 4090 Ti и RTX 4080 Ti, а также обновлений сегмента ноутбуков на выставке CES 2024. На данный момент игровые графические процессоры используют семейство 5/4 нм, а графические процессоры искусственного интеллекта - семейства 7 нм и 5/4 нм.
а что это за конверт?
а хрен его, баг можета что это за конверт?
Решение простое – по-американски всё сжечь напалмом, партизаны сами выбегутну и где решение ?
Посмотреть вложение 613881
могу продать кейсы вот там точно повезётКогда-нибудь мне повезёт
Вкинулся в кейсы и стал жить на улице
СпасиБо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень просто: нужно с криком "Джонни, они на деревьях, они повсюду, я уже слышу как они гыркают на своём!" выбрать ВСЕ квадратики.ну и где решение ?
Посмотреть вложение 613881