f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 877
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.178
зато заметки можно поверх игры сделать, и не надо альтабаться )А зачем тебе его нюдисы?
Он не особо красивый
зато заметки можно поверх игры сделать, и не надо альтабаться )А зачем тебе его нюдисы?
Он не особо красивый
А пикнуть бабайку и спросить у него, как купил и во сколько обошлось, может и ничего так там условия, вам религия не позволяет? Или вы мне предлагаете пикать бабайку?платить за услугу + за сам чойс... ну такое, каждому свое в общем
Да не нужно бабника звать, на бартер казбека отправляешь и пусть там выменивает за 2-3 ключа тф2 симулятора доставщика пиццыА пикнуть бабайку и спросить у него, как купил и во сколько обошлось, может и ничего так там условия, вам религия не позволяет? Или вы мне предлагаете пикать бабайку?
Судя по его грустному жабчику, его такой вариант заранее не устраивал...Да не нужно бабника звать, на бартер казбека отправляешь и пусть там выменивает за 2-3 ключа тф2 симулятора доставщика пиццы
самый простой вариант, могу взять игру за 15 USDTСудя по его грустному жабчику, его такой вариант заранее не устраивал...
На бартере он выменялА пикнуть бабайку и спросить у него, как купил и во сколько обошлось, может и ничего так там условия, вам религия не позволяет? Или вы мне предлагаете пикать бабайку?
мб логин какой-то с циферками?
У меня все логины с цифрамимб логин какой-то с циферками?
банят все, но не на каждый прилетает уведомления) Советую делать не больше 4 акак в день)
спасибо за информациюбанят все, но не на каждый прилетает уведомления) Советую делать не больше 4 акак в день)