- Дней с нами
- 934
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 469
Предупреждаю: я храплю. Где там твоя группа?
Заманчиво*доступ в постель через группу
Профиль в лс, заявку в группуПредупреждаю: я храплю. Где там твоя группа?
Можешь выйти и снова зайди, ради удовольствия)опять?
ну, если Кот милый трапик ...Можешь выйти и снова зайди, ради удовольствия)
Чё грустим? Хамбл чойс с этой игрой до вторника доступен...
Зато какая у него фигуристая скрипочка, м-м-м...А зачем тебе его нюдисы?
Он не особо красивый
Он купить то не сможетЧё грустим? Хамбл чойс с этой игрой до вторника доступен...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зато какая у него фигуристая скрипочка, м-м-м...
не можуЧё грустим? Хамбл чойс с этой игрой до вторника доступен...---------Двойное сообщение соединено: ---------
В смысле, только тех, кто позволил тебе поспать на своём одеялке, свернувшись клубочком?*доступ в группу только через постель
Он купить то не сможет
А чё - турецкие карты уже не предоставляют никаких услуг? Ну, не обязательно же ими пользоваться так, чтобы только акки стима в Турцию мигрировали...не можу
Сомневаюсь что у него есть карта,В смысле, только тех, кто позволил тебе поспать на своём одеялке, свернувшись клубочком?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чё - турецкие карты уже не предоставляют никаких услуг? Ну, не обязательно же ими пользоваться так, чтобы только акки стима в Турцию мигрировали...
Ну, у него может и нет, но чот я не верю, что в инете никто не промышляет покупкой хамбл чойсов для заблоченных регионов. Там ведь некий бабайка недавно интересовался, какие ключи продаются в хамбле на доставку Нормана Ридуса. И те, которые продаются, как я помню, как раз и активируются в рф-регионе...Сомневаюсь что у него есть карта,
платить за услугу + за сам чойс... ну такое, каждому свое в общемНу, у него может и нет, но чот я не верю, что в инете никто не промышляет покупкой хамбл чойсов для заблоченных регионов. Там ведь некий бабайка недавно интересовался, какие ключи продаются в хамбле на доставку Нормана Ридуса. И те, которые продаются, как я помню, как раз и активируются в рф-регионе...