noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.693
DeluxeКто нибудь активировал у себя ключ игры Sifu с квеста пришельцев? Если да то какая там версия , обычная или Delux ?
DeluxeКто нибудь активировал у себя ключ игры Sifu с квеста пришельцев? Если да то какая там версия , обычная или Delux ?
Могут дать игру если не успел собрать 15-шку или только ары?
Могу пожелать доброго утраМогут дать игру если не успел собрать 15-шку или только ары?
Спасибо! Взаимно Доброго утра!Могу пожелать доброго утра
Не знаюМогут дать игру если не успел собрать 15-шку или только ары?
Спасибо (может и я научусь).Не знаю
Я собираю секунд за 20-30 всегда по этой инструкции:
How to Solve a 3 by 3 Slide Puzzle: 9 Steps (with Pictures)
If you're looking for a way to test your brain, completing a slide puzzle can be a great little challenge. To win, you have to move 1 tile at a time to unscramble an image. A 3-by-3 puzzle is a great place to start if you're a beginner,...www.wikihow.com
Брекинг ньюз - я все ещё с вами (а ещё я поспал и покушал)
И это хорошоБрекинг ньюз - я все ещё с вами (а ещё я поспал и покушал)
больше никто не вернётща на всю котлету влетим в париж
а потом будем сидеть как с рмр 2 года
когда там старт парижа ?)ща на всю котлету влетим в париж
Не её, тушилка, ты меня второй раз на эту хуйню не подобьешь...ща на всю котлету влетим в париж
повелся на рассказы про пенсию и остров свой?Не её, тушилка, ты меня второй раз на эту хуйню не подобьешь...
классная игра, которая может потрепать нервы
Сейчас вроде туда добавили уровни сложности, включая низкую. Правда не знаю насколько она легкая)классная игра, которая может потрепать нервы
прикольно, но где уже обнова вечно падающей тпОбновление настольного клиента Steam
В бета-версии клиента Steam появились новые функции и улучшения
Посмотреть вложение 612930
Ссылка на новость: https://store.steampowered.com/news/app/593110/view/3686801719529689367
Не её, тушилка, ты меня второй раз на эту хуйню не подобьешь...
Он нормально так изменился и видимо тема метро для меня совсем умерла ибо с каждым разом все сложнее и сложнее ее накатывать.Обновление настольного клиента Steam
В бета-версии клиента Steam появились новые функции и улучшения
Посмотреть вложение 612930
Ссылка на новость: https://store.steampowered.com/news/app/593110/view/3686801719529689367