- Дней с нами
- 3.010
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.613
Это плохой, он не открывается без "танцев с бубном", такой может что угодно захватить
Это плохой, он не открывается без "танцев с бубном", такой может что угодно захватить
просто он помечает тех кто смог зайти как потенциальные цели, а кто не смог даже зайти как незначительная угрозаЭто плохой, он не открывается без "танцев с бубном", такой может что угодно захватить
Берем на тебя кредит и влетает на всю котлету в парижский мажоропа и будет красивее чем это в х5 раз
коллекцию в магазе кто ждал ?
вот и наклейки аля "Да Винчи" получите
я его оформлю для другогоБерем на тебя кредит и влетает на всю котлету в парижский мажор
Оно так тебе и призналось
За каждое нытье +10% с тебя, на игры и на мажор хватитя его оформлю для другого
и буду дальше тебе ныть шо бабла нема отакот
Хм... А он вообще понимает концепцию, вкладываемую в словосочетание "захватить мир"? Действия, средства, цели - это вот всё? Я не уверен, что человечество то её понимает. Лучше спроси его, знает ли он, кто такой Александр Саргарус.
Хм... А он вообще понимает концепцию, вкладываемую в словосочетание "захватить мир"? Действия, средства, цели - это вот всё? Я не уверен, что человечество то её понимает. Лучше спроси его, знает ли он, кто такой Александр Саргарус.
Слава Богу! Было б страшно, если б знал.
Кто нибудь активировал у себя ключ игры Sifu с квеста пришельцев? Если да то какая там версия , обычная или Delux ?
@AndreyKent лол почти как язакупил рмр и прогорел, теперь каждый день ною
лол почти как я