Все должны знать правду!Ну ёпрст! Сколько раз говорить, чтобы постили важную инфу под хайдом?
Ну ёпрст! Сколько раз говорить, чтобы постили важную инфу под хайдом?
кейсы опять расти начали, сливай пока цена нормДействительно
Посмотреть вложение 612490
Реклама перекидывает на вики, кек
Посмотреть вложение 612491
у меня мало, всё ушло на пожизненный запас квасакейсы опять расти начали, сливай пока цена норм
Не говори что на низах слилу меня мало, всё ушло на пожизненный запас кваса
А я знал, я зналНа самом деле все просто. @Porter45 из будущего путешествует во времени и меняет реальность.
как слить то, чего нетуНе говори что на низах слил
30 гривен*как слить то, чего нету
если средний Посредник будет выше 30р - кайф
Кстати, ты сеты значков продаешь?как слить то, чего нету
если средний Посредник будет выше 30р - кайф
были бы карты30 гривен*
Один акк окупить надо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, ты сеты значков продаешь?
Интересно какой процент из них увезли с инфарктом, сколько выкинули комп в окно, а сколько банально прожгли стул?Там сегодня часть пользователей Стим получила красную табличку))))
Что-то я не припомню нутеллу как элемент праздничного стола - это скорее какая-то детская сладость была типа бутерброд сделать на быстрый перекус.Фотографировали не нуттелу на столе, а семью за столом на праздник. Ты старый слишком, не помнишь.
Ну так ты-то вечно старый. У тебя кроме водки и банки с соленьями на праздничном столе хорошо если селёдка под шубой была. А у остальных - НуттелаЧто-то я не припомню нутеллу как элемент праздничного стола - это скорее какая-то детская сладость была типа бутерброд сделать на быстрый перекус.