Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Ты цены видел?))) Можешь с Малиной попробовать поторговаться))) На 5 косарях сойдётесь)У кого есть атомик с оленей? Куплю
Ты цены видел?))) Можешь с Малиной попробовать поторговаться))) На 5 косарях сойдётесь)У кого есть атомик с оленей? Куплю
Чтобы подарить нам?У кого есть атомик с оленей? Куплю
не видел, где?Ты цены видел?))) Можешь с Малиной попробовать поторговаться))) На 5 косарях сойдётесь)
На площадках по продаже ключей, начиная с платишек, и заканчивая Реддитом. Даже за покупку этой игры через гифт по ~4 косаря просят. А там ключ, да ещё и без рег. лока. Да ещё и нафаршированная версия какая-то была.не видел, где?
емаё, ну пойду тогда посплюНа площадках по продаже ключей, начиная с платишек, и заканчивая Реддитом. Даже за покупку этой игры через гифт по ~4 косаря просят. А там ключ, да ещё и без рег. лока. Да ещё и нафаршированная версия какая-то была.
зря просыпалсяемаё, ну пойду тогда посплю
ану спать!емаё, ну пойду тогда посплю
зачем покупать, если можно ...
такую прелесть нужно иметь в библиотекезачем покупать, если можно ...
пройти в геймпассезачем покупать, если можно ...
для коллекции можно через пару лет с большим скидосом и длс купитьтакую прелесть нужно иметь в библиотеке
Я прошел, но хочу именно для более глубокого прохождения. Чтобы облазить все закутки и собрать все щебетари, а еще же сюжетные дополнения. В общем, в стиме её иметь точно надодля коллекции можно через пару лет с большим скидосом и длс купить
Так в МММ всегда так было – первые вошедшие единицы смогли что-то поиметь, остальных просто кинули.Я свою морковку уже получал, поэтому мне грех жаловаться
капсулки по 22рВ CS:GO повысился внутриигровой курс доллара к рублю:
Ключ:180 рублей204 рубля
Капсула:72 рубля81 рубль
Предполагаемая цена пропуска BLAST Paris Major 2023 после выхода — 810 рублей.
а ты что-то вкладывал?Так в МММ всегда так было – первые вошедшие единицы смогли что-то поиметь, остальных просто кинули.
Я принципиально в этом не участвовал, а те кто участвовал вкладывали время, ресурсы, электроэнергию и т.д. и т.п.а ты что-то вкладывал?
прайм тоже подорожал?В CS:GO повысился внутриигровой курс доллара к рублю:
Ключ:180 рублей204 рубля
Капсула:72 рубля81 рубль
Предполагаемая цена пропуска BLAST Paris Major 2023 после выхода — 810 рублей.
я все капсулки закупаю, жаль мало закупил стокгольмских, так бы уже свой остров былбудешь закупать как рмр?
время, ресурсы, электроэнергию и т.д. и т.п.