- Дней с нами
- 3.659
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.117
мои тожемои 2 штуки в глубокой засолке, ждут своего звездного часа
мои тожемои 2 штуки в глубокой засолке, ждут своего звездного часа
Ага, особенно, когда дома не был с утрадудосеры получают бан
+Кто желаетподнять мусора1шт Pick Up The Waste?
такими темпами можно будет хату купитьТакими темпами - так и будет
афффтор знает причинукреативно конечно, но думаю автору поста хотелось бы знать и причину)
Вот же с*ка, опять цены задрал с учетов, что все поделил на 5.
Days Gone 2.250.000 против 900.000
Deathloop 2.000.000 против 900.000
Сейчас вам местная кавайная няша напишет, чтобы вы не ныли - это коммерческий продукт и владелец может делать всё что захочет и априори прав - хоть цены задирает, хоть использованные ключи выдаёт.и че ? что это меняет ? я 20000 поинтов потратил на использованный ключ, какая нафиг разница сколько она в стим стоит ?
Неужели я так сильно обидел деда?Сейчас вам местная кавайная няша напишет, чтобы вы не ныли - это коммерческий продукт и владелец может делать всё что захочет и априори прав - хоть цены задирает, хоть использованные ключи выдаёт.
Написать в стим суппорт с запросом времени активации ключа, а потом написать в Дискорд Бате, с вопросом замены ключа/рефанда баллов, не? Или пиздеть какой он хуевый дал людям возможность поднять игрушек нахаляву разных.Сейчас вам местная кавайная няша напишет, чтобы вы не ныли - это коммерческий продукт и владелец может делать всё что захочет и априори прав - хоть цены задирает, хоть использованные ключи выдаёт.
Когда ты ляжешь спать, он уже будет ждать тебя под кроваткой.Неужели я так сильно обидел деда?
Он и без ответа стим менял ключи) А стим может и не выдать информациюНаписать в стим суппорт с запросом времени активации ключа, а потом написать в Дискорд Бате, с вопросом замены ключа/рефанда баллов, не? Или пиздеть какой он хуевый дал людям возможность поднять игрушек нахаляву разных.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда ты ляжешь спать, он уже будет ждать тебя под кроваткой.
Под своей? Да я его особо трогать больше не собирался, может не прятаться)Когда ты ляжешь спать, он уже будет ждать тебя под кроваткой.
Говорят, давно уже не озвучивает саппорт данную инфу обычным пользователямНаписать в стим суппорт с запросом времени активации ключа
Было бы смешно даже предполагать, что ты можешь меня чем-то обидеть. Просто когда ты несёшь чушь и записываешься в адвокаты к кидале, как-то сложно промолчать.Неужели я так сильно обидел деда?
Расскажи за какой период ты накопишь 400к очков при текущем раскладе со всей твоей активностью и просмотром канала 24/7? И сколько времени на это понадобится обычному пользователю, который не фармит твитч 24/7?
Ещё бы ты признался, всё и так понятно о тебе)Было бы смешно даже предполагать, что ты можешь меня чем-то обидеть. Просто когда ты несёшь чушь и записываешься в адвокаты к кидале, как-то сложно промолчать.
Без понятия с какой скоростью капают баллы, гугли и считай сам.Ты так и не ответил на простой вопрос: Расскажи за какой период ты накопишь 400к очков при текущем раскладе со всей твоей активностью и просмотром канала 24/7? И сколько времени на это понадобится обычному пользователю, который не фармит твитч 24/7?
Мне казалось я недавно видел скрин как кто-то показывал ответ саппорта по ключу. Хотя может это старый скрин былГоворят, давно уже не озвучивает саппорт данную инфу обычным пользователям
Это я писал, когда выиграл у тебя юзаный ключ.Ещё бы ты признался, всё и так понятно о тебе)
Без понятия с какой скоростью капают баллы, гугли и считай сам.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне казалось я недавно видел скрин как кто-то показывал ответ саппорта по ключу. Хотя может это старый скрин был
Ну и чего тогда ты рассказываешь какой он молодец и красавчик, он тебе за это доплачивает или ты просто фармишь по чёрному с самого начала и у тебя куча ботов с миллионами на балансе (сейчас с сотнями тысяч)?Ещё бы ты признался, всё и так понятно о тебе)
Без понятия с какой скоростью капают баллы, гугли и считай сам.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне казалось я недавно видел скрин как кто-то показывал ответ саппорта по ключу. Хотя может это старый скрин был
Он и содержит проектон тебе за это доплачивает или ты просто фармишь по чёрному
В прошлый раз когда я ему написал, он мне снес мой единственный аккаунт http://itzagud.net/Написать в стим суппорт с запросом времени активации ключа, а потом написать в Дискорд Бате, с вопросом замены ключа/рефанда баллов, не? Или пиздеть какой он хуевый дал людям возможность поднять игрушек нахаляву разных.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда ты ляжешь спать, он уже будет ждать тебя под кроваткой.