Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.226
неплохая цена, а на рф акк можно подарить?
Привет, @Winchenso, просили тебе тут мемасик скинутьВы столь бесхитростно пытаетесь забайтить скрипача? Проявите фантазию хоть, шутеечку расскажите, мемасик сбросьте, комплимент сделайте, а то филиал тиндера какой-то.
@Winchenso Привет! Как дела?!))
А потом «Какого цвета постельное бельё?»Чувствую, следующими вопросами будут, - "Чем сейчас занимаешься?" и "Что на тебе надето?"
Возможно, что уже добавилЧёт мне кажется, что скрипач скоро всех обитателей нашей уютной темы в игнор добавит
Не понял о чём речь, что значит "игры за 5-10к условно"? И куда они перестали падать?на хитскваде даже за 5-10к условно перестали падать игры
в итоге поинты сгорают и всё....было у кого так?
Написал что хочу игру 2-го вольфенштейна из магазина очков.
Меня забанил на канале и в ЛС. Вот же с*ка позорная.
И личное достижениеЯ бы на месте @Winchenso кинул всех в ЧС кто его про так отвлекает от важных дел. Даже себя,так как я тоже его без особой надобности его "пропикал"
снежок растаял, солнышко лучиками заиграло - вероятно у деда обострение (игры по 1млн даже для подписоты)Вот тебе и ответ. Зная про его ботоодержимость ты пошёл писать ему с пустого аккаунта. Очень сомневаюсь, что тебя разбанят, но всё же попробуй написать на сервере в дискорде в общем чате
Тогда: "тем, кто ложится спать – спокойного сна" ©чертовски любопытно, а если спит тогда что? злое утро?