DreaMiSS
Deo, quia sic stupri.
- Дней с нами
- 3.657
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.391
+
+
ДаВ блэкджек рубитесь за оладушки?
Тот спит на необоссаной раскладушке?Да
У кого больше оладушек - самый влиятельный в группе.
Выходит проигравших нет:Хлопают по оладушкам ладошками и забирают перевернувшиеся...
Не советую, где ты бы не был - везде одно и то же дерьмо, везде ты найдешь идиотов, которых тебе придется терпеть, даже после работы (например завод), ты будешь думать возможно не о работе, а о дебилов, которым кажется цель в жизни - раз в день испортить кому-то настроение, передать так сказать негатив другому, таким образом разгрузить себя.Как-то я немного устал работать программистом. Все эти ебаные спринты, дедлайны, митапы, коллеги, которые не могут сформулировать ТЗ.
Приходишь домой и всё равно думаешь о том, что тебе нужно ещё сделать и что ты уже сделал.
Хочу уйти работать на завод. Там смену отработал и всё остальное не твои проблемы. Думаю, что только так я смогу стать счастливым. Что думаете?
Сорта людей? Где-то я уже об этом читалЛучше терпеть дебилов за 100к, чем таких же дебилов, но другого сорта за 30к
Да, тоже слышала подобные истории, та и не только связанное с заводомСорта людей? Где-то я уже об этом читал
На некоторых заводах, кстати, даже простые работяги зарабатывают сейчас поболее 100к, так что тут тоже не всё так однозначно.
В айти тоже есть свои плюсы:Да, тоже слышала подобные истории, та и не только связанное с заводом
Так писали же уже, что он чаще всего трындит в этих регионалках и лучше самому предварительно проверять.
Возьми и мне что ли ключик тогда раз такое дело.
Лям? Или сколь она там стоит?Возьми и мне что ли ключик тогда.
меньше, гораздо меньше - Туша почти по 2 раза собрал по ляму уже на ботовЛям? Или сколь она там стоит?
Это же фармить почти всё время жизни его канала нужно было
VPS + Python скрипт и жизнь удаласьЛям? Или сколь она там стоит?
Это же фармить почти всё время жизни его канала нужно было
Лям ботов по ляму хотя бы – это жестоко, там никаких запасов не хватит, вот жидфазер и стал ботов всеми силами зажимать, правда через одно место как-томеньше, гораздо меньше - Туша почти по 2 раза собрал по ляму уже на ботов
Ничего, придут за ним когда-нибудь зелёные, если конечно прознают об нёмVPS + Python скрипт и жизнь удалась
у него онлайн всего ~2.8k max был, как ввёл подписку, сразу просел до ~1.6kЛям ботов