- Дней с нами
- 3.684
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
тебе к @WinchensoПривет. А где ключи?
тебе к @WinchensoПривет. А где ключи?
Зато тут есть злющие модераторыПривет. А где ключи?---------Двойное сообщение соединено: ---------Че то в теме нет ключей
Айяяй, как не стыдно, пингвинчик, так нагло скармливать скрипачу своего бота, тем более он утром приходит, ты не вовремя
надо закрепить сообщение что скрипач только по утрам)Зато тут есть злющие модераторы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Айяяй, как не стыдно, пингвинчик, так нагло скармливать скрипачу своего бота, тем более он утром приходит, ты не вовремя
Не-не-не, никаких войсов... ну или с врождённым неотключаемым мутом. Ибо, я понимаю, что истории о том, как кто-то куда-то якобы водил мою маму ещё до собственного рождения - это уже классика, но мы играть собираемся, или мамок в гости водить?А кто реально готов из мипедчан во что-то коопное сыграть с войс(sic) чатом?
Есть у меня смутное подозрение, что ты что-то мутить пытаешься нехорошее. Как они могут быть разные? Так скопируй тот, что новее, и будут одинаковые.кто подскажет по idle
ввожу данные Посмотреть вложение 592607 от одного аккаунта, он в идле пишет что всё ок , определяет игры и когда начинает выбивать фактически это происходит на другом аккаунте (sessionid ы разные)
я просто их беру из браузера, а второй аккаунт в инкогнито , поэтому и разныеНе-не-не, никаких войсов... ну или с врождённым неотключаемым мутом. Ибо, я понимаю, что истории о том, как кто-то куда-то якобы водил мою маму ещё до собственного рождения - это уже классика, но мы играть собираемся, или мамок в гости водить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть у меня смутное подозрение, что ты что-то мутить пытаешься нехорошее. Как они могут быть разные? Так скопируй тот, что новее, и будут одинаковые.
А выйти из режима инкогнито, я так понимаю, тебе религия не разрешает?я просто их беру из браузера, а второй аккаунт в инкогнито , поэтому и разные
ничего не мучу) 2 моих акка и больше ничего
наверняка чет не так делаю эх, тупость это порок
проблема была похоже что на пк тоже нужный акк должен быть открыт, из-за этого и была путаница акковА выйти из режима инкогнито, я так понимаю, тебе религия не разрешает?
И я всё равно не понял, почему фармит с другого акка? Это как? Ты их таки путаешь что ли? Выкинь печеньки, возьми новые...
Так не факт что они и за 4 часа начнут падатьно чет карточки все равно не падают 2.5 часа в игре уже
У него текущая сессия длинной в одну минуту. А два с половиной часа небось насчитало на другом аккаунтеТак не факт что они и за 4 часа начнут падать
до этого как то оперативно падали)Так не факт что они и за 4 часа начнут падать
нет на этом)У него текущая сессия длинной в одну минуту. А два с половиной часа небось насчитало на другом аккаунте
нет на этом)
определяет игры и когда начинает выбивать фактически это происходит на другом аккаунте (sessionid ы разные)
и даже если отображает нормльно что выбивает на том аккаунте котором надо, то уже 2.4 часа а карточек 0
P.S. до этого запускал только для одного аккаунта и всё было нормально, как только решил повыбивать с другого всё через Ж
если коротко сначала была проблема потом сама решилась(просто не зная я сам ее решил), потом когда перезашел на пк проблема вернулась и я не знал почему, вот и спросил
а лучше отдавать все ключи мнеесли коротко сначала была проблема потом сама решилась(просто не зная я сам ее решил), потом когда перезашел на пк проблема вернулась и я не знал почему, вот и спросил
а сейчас опытным путём выяснил в чем именно была проблемка
Ну, если я правильно понял, то в айдл мастере у тебя были куки от одного аккаунта, а клиент стима был запущен с другим аккаунтом. И я имел ввиду, что айдл мастер небось эти два с половиной часа пытался выбить карточки с аккаунта, в который ты не был залогинен.если коротко сначала была проблема потом сама решилась(просто не зная я сам ее решил), потом когда перезашел на пк проблема вернулась и я не знал почему, вот и спросил
а сейчас опытным путём выяснил в чем именно была проблемка
почти всё верно) по времени я уже и сам запутался сколько времени там реально правильно накручено)Ну, если я правильно понял, то в айдл мастере у тебя были куки от одного аккаунта, а клиент стима был запущен с другим аккаунтом. И я имел ввиду, что айдл мастер небось эти два с половиной часа пытался выбить карточки с аккаунта, в который ты не был залогинен.
если бы их была куча, я бы тут налево и направо раздавала лучше отдавать все ключи мне
Отдельно взятые игры могут фармится часов 10. Это зависит от каких-то настроек, установленных разрабами.до этого как то оперативно падали)
спасибо
я и мелочь берупочти всё верно) по времени я уже и сам запутался сколько времени там реально правильно накручено)---------Двойное сообщение соединено: ---------
если бы их была куча, я бы тут налево и направо раздавал
а так это парачка игр SG и еще по мелочи---------Двойное сообщение соединено: ---------