- Дней с нами
- 2.315
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.106
значит починилиТак нет проблем же.
Дату рождения вбей, тогда впустит. Давно уже такая хрень.из акка выкинуло и не дает войти
какую дату рождение? у меня там всё левоеДату рождения вбей, тогда впустит. Давно уже такая хрень.
ты че прикалываешься? куда там ее вбивать то бля, в поле логина , пароля?Ну левую и вбивай.
Ну ты покажи, что у тебя на скрине, лишнее замажь. Обычно в последнее время если у тебя не установлена дата рождения в аккаунте, то мыло и пароль вводишь, затем требует дату рождения ввести, иначе не пускает. Возможно, у тебя ещё какая-то проблема.куда там ее вбивать то бля, в поле логина , пароля?
заработало, зашелНу ты покажи, что у тебя на скрине, лишнее замажь. Обычно в последнее время если у тебя не установлена дата рождения в аккаунте, то мыло и пароль вводишь, затем требует дату рождения ввести, иначе не пускает. Возможно, у тебя ещё какая-то проблема.
Теперь ты знаешь, кто разраб вкзаработало, зашел
Всё норм с вк.у всех вк накрылся руками из жопы ?
подняли ценник на резик новый в турции на 300 лир
ну щас и у меня уже нормВсё норм с вк.
онТеперь ты знаешь, кто разраб вк
было
Какой классный сервис, м-м-м... а ведь там пока только зарелизили лишь Атомное сердце. Интересно, что с ним (с вк) будет, когда туда хотя бы 10% релизов стима переедет?у всех вк накрылся руками из жопы ?
Думаешь все хентай пазлы смогут переехать в вк?Какой классный сервис, м-м-м... а ведь там пока только зарелизили лишь Атомное сердце. Интересно, что с ним (с вк) будет, когда туда хотя бы 10% релизов стима переедет?
где связь между релизом игр в VK Play и индивидуальной проблемой со входом у казбека?Какой классный сервис, м-м-м... а ведь там пока только зарелизили лишь Атомное сердце. Интересно, что с ним (с вк) будет, когда туда хотя бы 10% релизов стима переедет?
Думаю, как раз всё, кроме них. Ибо там есть ещё Роскомнадзор и прочие Элен и ребята...Думаешь все хентай пазлы смогут переехать в вк?
Пока что её нет, по крайней мере, явно... но ведь мы же знаем, что ситуация будет ухудшаться...где связь между релизом игр в VK Play и индивидуальной проблемой со входом у казбека?