Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.511
Скоро эту лавочку-то прикроют - факт.
Скоро эту лавочку-то прикроют - факт.
Так пользуйся пока не прикрылиСкоро эту лавочку-то прикроют - факт.
Этой лавочке уже скоро год (по факту больше)! Уверен?Скоро эту лавочку-то прикроют - факт.
Хорош тупить.Так пользуйся пока не прикрыли![]()
Уверен. Все же дохрена умные. Теперь даже на СГ все во всю глотку орут, что забирать только через ту ссыль нужно. Рано или поздно до ГОГов это дойдёт. Если кто-то не заметил, то гаечки давно понемногу закручиваются. Не буду даже афишировать в каком месте, чтобы до конца не затянули.Этой лавочке уже скоро год (по факту больше)! Уверен?
Все так, но выполнить не дает, уже новая появилась, я ее активировал, все так же, не засчитываетвроде регает, ласт таск это 50 баллов на канале потратитьПосмотреть вложение 589726
да, как увидел, сразу взял)НО, появилась игра, которой не было и очень жаль.
Как обычно. Только через постель. Ну или взятки давать.Я все понимаю, заслужил, но как это поменять?![]()
Ага,И место свадебного стола - тарелки с ключами от ААА игр, идеально, не?
Чёт вы как-то ну очень уж нагло выпрашиваете у скрипача дорогие подарочки... аж покоробило чуток...
Когда игнорируешь пользователя, но продолжаешь читать его посты.@Туша вы опять всё сломали - я опять буду видеть огромные простыни этого нытика-графомана!!!
Посмотреть вложение 589961
на какую поменять нужно ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я все понимаю, заслужил, но как это поменять?![]()
Любитель трепать по делуна какую поменять нужно ?