Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.358
Скоро эту лавочку-то прикроют - факт.
Скоро эту лавочку-то прикроют - факт.
Так пользуйся пока не прикрылиСкоро эту лавочку-то прикроют - факт.
Этой лавочке уже скоро год (по факту больше)! Уверен?Скоро эту лавочку-то прикроют - факт.
Хорош тупить.Так пользуйся пока не прикрыли
Уверен. Все же дохрена умные. Теперь даже на СГ все во всю глотку орут, что забирать только через ту ссыль нужно. Рано или поздно до ГОГов это дойдёт. Если кто-то не заметил, то гаечки давно понемногу закручиваются. Не буду даже афишировать в каком месте, чтобы до конца не затянули.Этой лавочке уже скоро год (по факту больше)! Уверен?
Все так, но выполнить не дает, уже новая появилась, я ее активировал, все так же, не засчитываетвроде регает, ласт таск это 50 баллов на канале потратитьПосмотреть вложение 589726
да, как увидел, сразу взял)НО, появилась игра, которой не было и очень жаль.
Как обычно. Только через постель. Ну или взятки давать.Я все понимаю, заслужил, но как это поменять?
Ага,И место свадебного стола - тарелки с ключами от ААА игр, идеально, не?
Чёт вы как-то ну очень уж нагло выпрашиваете у скрипача дорогие подарочки... аж покоробило чуток...
Когда игнорируешь пользователя, но продолжаешь читать его посты.@Туша вы опять всё сломали - я опять буду видеть огромные простыни этого нытика-графомана!!!
Посмотреть вложение 589961
на какую поменять нужно ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я все понимаю, заслужил, но как это поменять?
Любитель трепать по делуна какую поменять нужно ?