FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.732
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Жил без страха и умер без страхаЗдоровья погибшим, как говорится.
Жил без страха и умер без страхаЗдоровья погибшим, как говорится.
я уже подумал, что говноед ожил и решил придти сюда, но ...О, это что вчерашний клоун вернулся с новым аккаунтом?
Не дотерпел пару часов до разбана.
Да, выслал.Скажите, выслал вам розыгрыш вот этот челик?
Особенно с первых розыгрышей
Розыгрыш - Бог любит троицу
Быстрый розыгрыш по 100 руб Выдача приза на карту РФ банка, крипта trx и piastrixmipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------@Thanks , @Новогодний Опетушитель , @VladLipa *?
это немного другое) за просмотр этой трансляции дадут мантию какую-то. Будет ли считаться остальной Посредник по времени на этой - хз)Хогвартс Посредник
так все таки в 21-00 по МСК или в 19-00 по МСК? я уже запутался) трансляция точно в 19.тоже скачала .
осталось дождаться 21:00 по мск...
кстати трансляцию запустили без звукаХогвартс Посредник
Всё уже работает)это немного другое) за просмотр этой трансляции дадут мантию какую-то. Будет ли считаться остальной Посредник по времени на этой - хз)---------Двойное сообщение соединено: ---------
так все таки в 21-00 по МСК или в 19-00 по МСК? я уже запутался) трансляция точно в 19.---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати трансляцию запустили без звука
Ну так правильно. За эту мантию, а остальной Посредник в стримах с припиской [drop] после 21это немного другое) за просмотр этой трансляции дадут мантию какую-то. Будет ли считаться остальной Посредник по времени на этой - хз)
В 21:00 играть можно будет, а дропсы с 19:00так все таки в 21-00 по МСК или в 19-00 по МСК? я уже запутался) трансляция точно в 19.
А чё было-то?У него теперь пермач, значит это скорее всего так
О, милая Ня, у тебя что - свидание не заладилось? Откуда такие радикальные взгляды?Та идите вы в жопу
Там отдельный Посредник, смотри тут ещё, чтобы засчитывало https://www.twitch.tv/directory/game/Hogwarts LegacyСтранно, не появляется полоска с дропом на официальной трансляции :\
дропсы уже считает на трансляциях) лутать - хз) с мантией они пока нормально так оподливились)Ну так правильно. За эту мантию, а остальной Посредник в стримах с припиской [drop] после 21