- Дней с нами
- 3.365
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.961
Давай ты мне сейчас Days Gone за 950к, а я тебе летом Guacamelee Super Turbo Championship Edition. Выгодное вложение +110%А летом уже будет по 2млн
Увы, немаДавай ты мне сейчас Days Gone за 950к, а я тебе летом Guacamelee Super Turbo Championship Edition. Выгодное вложение +110%
Мадам уж?мдауж
тоже скачала .Вижу, уже качаю (еще несколько часиков дома буду, поэтому успеваю)
Посмотреть вложение 572829
Вот сказали бы мне 10 лет назад, что моя скорость скачки будет не 500 кб/с, а по 20 мб/с - я бы не поверила...
Чисто 70 гб за час, ух..
Жду. Чайник поставил
И дошик завариЖду. Чайник поставил
Еды нету, есть только много чаяИ дошик завари
Еды нету, есть только много чая
Заходит в бар для вампиров богатый вампир-аристократ, и говорит:
- Мне пожалуйста кровь девственницы, четвертую группу.
Выпивает и уходит.
Заходит вампир среднего достатка:
- Мне кровь первой группы.
Выпивает и уходит.
Заходит бомж-вампир:
- Мне пожалуйста стакан кипятка.
Ему наливают, после чего он достаёт тампон со словами:
- Чайком побалуемся!
Мммм, а если карточки кинуть, то будет борщКод:Заходит в бар для вампиров богатый вампир-аристократ, и говорит: - Мне пожалуйста кровь девственницы, четвертую группу. Выпивает и уходит. Заходит вампир среднего достатка: - Мне кровь первой группы. Выпивает и уходит. Заходит бомж-вампир: - Мне пожалуйста стакан кипятка. Ему наливают, после чего он достаёт тампон со словами: - Чайком побалуемся!
@Nyaтоже скачала .
осталось дождаться 21:00 по мск...
Тоже так подумал, надеюсь модеры проверили на мульти аккО, это что вчерашний клоун вернулся с новым аккаунтом?
Не дотерпел пару часов до разбана.
У него теперь пермач, значит это скорее всего такТоже так подумал, надеюсь модеры проверили на мульти акк
Здоровья погибшим, как говорится.У него теперь пермач, значит это скорее всего так