Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
Иди спать - "утро вечера мудренее"Кто разбирается, нужно ли новый бп или какие-то переходники покупать, если обновляться до rtx 40XX?
Иди спать - "утро вечера мудренее"Кто разбирается, нужно ли новый бп или какие-то переходники покупать, если обновляться до rtx 40XX?
Открой корпус и посмотри - хватает ли у тебя сейчас нужного количества проводков на БП и мощности?Кто разбирается, нужно ли новый бп или какие-то переходники покупать, если обновляться до rtx 40XX?
Кто мне подскажет из умных граждан данной темы как посмотреть регион локи на стим дб к определенной игре?
Вроде хватает, 6+2 pin x4Открой корпус и посмотри - хватает ли у тебя сейчас нужного количества проводков на БП и мощности?
Не работает это, либо я что-то не так делаю.
Возможно игра без локовНе работает это, либо я что-то не так делаю.
дай игру
Нет, на Аргентине не дает активировать.Возможно игра без локов
Бля, а я не за компом, чтобы продать((долбоебы уже и в кску добрались
Steam Community Market :: Listings for Patch | Shattered Web
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, на Аргентине не дает активировать.
Для ру\кисс подходит, это мне и нужно было узнать)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего, у тебя европейский ключ
Для Аргетины нужны с другим сабом
Где печенька?Для ру\кисс подходит, это мне и нужно было узнать)
странно, письмо свежее, ключ валидныйее уже давно разослали, там должно быть другое)
кто-то не забрал видимо, но ключи уже давно разослали от этого розыгрыша.странно, письмо свежее, ключ валидный
может это те, от которых отказались и не выкупили. Они их рассылают следующим участникамстранно, письмо свежее, ключ валидный
Спустя 2 недели) Розыгрыш, вроде именно 2 недели назад был.может это те, от которых отказались и не выкупили. Они их рассылают следующим участникам