- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
А можно они переименуются в RMR?
А можно они переименуются в RMR?
Будем работать в этом направленииА можно они переименуются в RMR?
влейся в их ряды, поднимись до верхов, подними вопрос по смене названияА можно они переименуются в RMR?
ее уже давно разослали, там должно быть другое)
Это надо из дома выйти ...влейся в их ряды, поднимись до верхов, подними вопрос по смене названия
Сиди в домике поросеночек, вокруг очень много злых волковЭто надо из дома выйти ...
так и делаюСиди в домике поросеночек, вокруг очень много злых волкови лисичек
Пиздуй на улицу давай и ищи его интенсивно - оно само по себе к тебе в гости не придёт.И где это счастье ...
У него когнитивный диссонанс случится от общения с живым человеком, за пределами экрана)Пиздуй на улицу давай и ищи его интенсивно - оно само по себе к тебе в гости не придёт.
я найду там только ходячих трупов и окуркиПиздуй на улицу давай и ищи его интенсивно - оно само по себе к тебе в гости не придёт.
Ничего страшного - пусть привыкает к реальности. Сейчас выйдет на улицу на ночь глядя, его там нахлобучат как радикала из ЧВК Редан и он заодно познает быт мест чуть более суровых.У него когнитивный диссонанс случится от общения с живым человеком, за пределами экрана)
Счастье - не дед Мороз, в гости само не придёт, даже если ты себя хорошо вёл весь год.я найду там только ходячих трупов и окурки
А если счастье придет домой, а я на улице буду?(
Так неинтересноНичего страшного - пусть привыкает к реальности. Сейчас выйдет на улицу на ночь глядя, его там нахлобучат как радикала из ЧВК Редан и он заодно познает быт мест чуть более суровых.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Счастье - не дед Мороз, в гости само не придёт, даже если ты себя хорошо вёл весь год.