GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.595
Ну, вот в это я больше верю. И 4 июля цепляет, и ровно две недели.Ага, только выше неверную инфу скинули.
Получается
- Летняя распродажа: 29 июня–13 июля (крупная сезонная распродажа);
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Valve раскрыла даты будущих распродаж и фестивалей, которые пройдут в Steam в 2023 году. На днях здесь стартовал фестиваль загадок, который пройдёт до 27 февраля, а в ближайшие месяцы здесь ожидаются:
UPD. Походу переводчик ошибся с датами. На английском, немецкои и украинском даты одни и теже, а на русском другие.
Посмотреть вложение 583839Steam :: Steamworks Development :: 2023 Official Steam Sales and Fests Schedule
Registration and discounting now open for most 2023 Official Steam Sales and Festssteamcommunity.com
Представляешь, у меня тоже ошибку выдает.@Туша !!!!!! подредач розыгрыш, маленькие условия поставь. а то так до 2025 будем мусолить
я не могу редачить, ошибку выдает
мляяяя, да там не хватает двух , расчехляй ботовПредставляешь, у меня тоже ошибку выдает.
Только пересоздавать.
Там и так все мои боты уже сидятмляяяя, да там не хватает двух , расчехляй ботов
Во флудилку кинь розыгрыш, мб там кто-то подходящий естьдвух добавь еще
давай я создам, а ты подкрутишь репу и т.д.Нету, создавать новых не могу
так это и есть флудилка или я ошибаюсьВо флудилку кинь розыгрыш, мб там кто-то подходящий есть
Мы в «Халяве» сидимдавай я создам, а ты подкрутишь репу и т.д.---------Двойное сообщение соединено: ---------
так это и есть флудилка или я ошибаюсь
ну спасибоОдин уже отошёл, остался последний
С добрым утром!ну спасибо
Есть у кого дедик? Не для чернухи, несколько минут там поторчать. Заплачу.
Будет смешно,если админы тоже не могут редачитьмляяяя, да там не хватает двух , расчехляй ботов
Я выиграл Депонию. Это почти как Хогвард Легаси, только Депонияждем только тебя