Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.261
Ага, хотдог в собственных солях.Раньше вместо монеток давали Моракса
Ага, хотдог в собственных солях.Раньше вместо монеток давали Моракса
Раньше вместо монеток давали Моракса
так он тут, просто заходит раз в год.
Верните моракса
А потом рабство отменили и начали давать монетыРаньше вместо монеток давали Моракса
А мы лутаем Paris 2023 Overpass Souvenir Packageтак он тут, просто заходит раз в год.
занятой человек, в отличие от нас
да ты ж сам его постил с прошлой монетойКакой пёсик?
это тем, кто остался на серебре, а мы без пёсикада ты ж сам его постил с прошлой монетой
Эта фраза уже полностью говорит о психологическом возрасте персонажа на уровне пубертатного периода.Ты слился
Пёсик лучше ваших монетокэто тем, кто остался на серебре, а мы без пёсика
Стыдно стало, что не знал, что такое парогенератор? Сразу тему переводить и пытаться задеть собеседника пытаешься?Эта фраза уже полностью говорит о психологическом возрасте персонажа на уровне пубертатного периода.
Тебе советы полезные давали. А ты не понял. Это только твои проблемы.Иди гугли дальше "умник", только потом не удивляйся, что при встрече люди тебе бьют по хлебалу, а не гуглят.
Дважды в неделю в спортзале с подготовленными ребятами махаем )))Когда ими махал-то в последний раз?
Всю головку отбили, видимо, раз ни одного моего слова не понял. Жаль. Завтра с утра попробуй ещё раз всё перечитать и понять ху из ху.Дважды в неделю в спортзале с подготовленными ребятами махаем )))
Даже не собираюсь перечитывать твои бредни из гугла, мне уже подкинули вчера интересную темку на почитать из истории, а информация от гугловских прачек мне ни к чему, поверь.Всю головку отбили, видимо, раз ни одного моего слова не понял. Жаль. Завтра с утра попробуй ещё раз всё перечитать и понять ху из ху.
со стиральными машинами страницы пролетят незаметноМалинка, советую тебе обратить на это внимание, и не торопиться с новой темой... это очень похоже на обещание...
Даже не собираюсь перечитывать твои бредни из гугла, мне уже подкинули вчера интересную темку на почитать из истории, а информация от гугловских прачек мне ни к чему, поверь.
завтра новую сделаю .Малинка, советую тебе обратить на это внимание, и не торопиться с новой темой... это очень похоже на обещание...
А смысл!?завтра новую сделаю .
сегодня не в состоянии :/
Уже выше писали, что нет.красивое