- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Вот габен сука, лишил подарка на нг
Вот габен сука, лишил подарка на нг
Та я недавно смогла отправить прям на рублевый акк, что тогда это было - не знаюНу тогда отлично
А на счёт ру, с пол года назад пытался отправить балик как ты, то ошибка и все тут, а на укр акки норм
Пойдетк слову, у меня тенге, по идее, тоже проблем быть не должно!
рахмет, братан!
Мб с картой чёт?Та я недавно смогла отправить прям на рублевый акк, что тогда это было - не знаю
Три карты тестила, не зря кулдаун словилаМб с картой чёт?
я в уходящем году целый месяц потрудился в зоне действия тенге, там так говорят всем, независимо от пола, даже слышал разок такое обращение к верблюду)Братан?? Мы многое про @Nya не знаем....хотя в Европе живет)
Тогда отдай победителям скинами, пускай тоже станут инвесторами в говноТри карты тестила, не зря кулдаун словила
Та без проблем, закуплю немного чтоб отдать сразу и всеТогда отдай победителям скинами, пускай тоже станут инвесторами в говно
Надо писать в поддержку, может у них проеб какой-то ну или уже как ты писала чем-то другим или просто удалить и все))Три карты тестила, не зря кулдаун словила
Ну и правильно))Та без проблем, закуплю немного чтоб отдать сразу и все
Та без проблем, закуплю немного чтоб отдать сразу и все
После чего одариваемый ловит 3-х дневный бан на покупки в магазине и на ТП.Та я недавно смогла отправить прям на рублевый акк, что тогда это было - не знаю
Rmr капсуламиТа без проблем, закуплю немного чтоб отдать сразу и все
Зимняя распродажа: с 21 декабря же?После чего одариваемый ловит 3-х дневный бан на покупки в магазине и на ТП.
19.12 отправляй гифты. В первый же день распродажи ничего интересного не бывает
ДаЗимняя распродажа: с 21 декабря же?
Я и писала, они ответили, что получатель не может принимать стим балик из других регионовНадо писать в поддержку, может у них проеб какой-то ну или уже как ты писала чем-то другим или просто удалить и все))
нененеПосле чего одариваемый ловит 3-х дневный бан на покупки в магазине и на ТП.
19.12 отправляй гифты. В первый же день распродажи ничего интересного не бывает
Для работы дедиков нужен, кто тебе там будет педали крутить и вырабатывать электричество без квасадля дедиков квас не нужен