Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Nya

• Haha
  • Like
Реакции: e1_georgio и Nya
Ну тогда отлично :5:
А на счёт ру, с пол года назад пытался отправить балик как ты, то ошибка и все тут, а на укр акки норм
Та я недавно смогла отправить прям на рублевый акк, что тогда это было - не знаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

к слову, у меня тенге, по идее, тоже проблем быть не должно!
рахмет, братан!
Пойдет

• Розыгрыши
Реакции: e1_georgio
Братан?? Мы многое про @Nya не знаем....хотя в Европе живет)
я в уходящем году целый месяц потрудился в зоне действия тенге, там так говорят всем, независимо от пола, даже слышал разок такое обращение к верблюду)
вот этому
1702897241436.png

• Haha
Реакции: 1134hell
Три карты тестила, не зря кулдаун словила
Надо писать в поддержку, может у них проеб какой-то ну или уже как ты писала чем-то другим или просто удалить и все))

Та я недавно смогла отправить прям на рублевый акк, что тогда это было - не знаю
После чего одариваемый ловит 3-х дневный бан на покупки в магазине и на ТП.
19.12 отправляй гифты. В первый же день распродажи ничего интересного не бывает :megustamucho:

19.12 отправляй гифты. В первый же день распродажи ничего интересного не бывает :megustamucho:
Зимняя распродажа: с 21 декабря же?

Дайти амазоновские дедики (

• Wow
Реакции: 1134hell
Надо писать в поддержку, может у них проеб какой-то ну или уже как ты писала чем-то другим или просто удалить и все))
Я и писала, они ответили, что получатель не может принимать стим балик из других регионов

ненене

• Like
Реакции: BlackCat
  • Haha
Реакции: Tysha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.