babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.134
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.581
А это отличная идея. Тогда он обязан будет переделать свой профиль в гейский. Он же свой нынешний, по его словам, по такому принципу делал
А это отличная идея. Тогда он обязан будет переделать свой профиль в гейский. Он же свой нынешний, по его словам, по такому принципу делал
ПерепуталSAM не видит стим аккаунты после переустановки системы. Как пофиксить? В стиме аккаунты сохранены.
Посмотреть вложение 701452
Посмотреть вложение 701457
Не переживай, в следующий раз у тебя обязательно спросят. Может быть...
У меня гвард на телефонеНу, у меня для тебя плохие новости. Маfile потерялись, вот и не видит ничего. Поищи старой папке сда прдпапку mafile. Если не найдешь и все это зарегано на левые симки и коды разблокировки ты не сохранял, то гг.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не переживай, в следующий раз у тебя обязательно спросят. Может быть...
мне две пожалуйстаDesktop Beach Girls x1
Fap Simulator 2020 x1
+Desktop Beach Girls x1
Fap Simulator 2020 x1
Перепутал ч.2У меня гвард на телефоне
К слову говоря, а причем тут SDA, если я про SAM?Какже тебя понять, если ты не говоришь ничего.
Гвард на телефоне - это что? Приложение стима которое тебе генерить коды для входа? Или у тебя все аккаунты на номер телефона который твой?
ЗЫ, Если гвард есть на телефоне и телефон рутованый, то раньше можно было перенести mafile с телефона на сда.
Если ничего этого нет, то отключай гвард и заного включай гвард через сда.
А хуй знает, я ебанулс.К слову говоря, а причем тут SDA, если я про SAM?
так и запишемя ебанулс.
Оно того стоит ?
Из них штук 5-6 играбельных, проще и дешевле нужные через 10 дней на распродаже купить
Я думал это и так все тут знают.....так и запишем
Всё нормально, пока твоя зп не в КваксахЯ думал это и так все тут знают.....