Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как оставить инвентарь открытым и больше не видеть таких говнарей ?
1694113584763.png

• Like
Реакции: 1134hell
а толку, они всегда найдут
если нож стоит на тп
если инвентарь открыт
если ты важная шишка..
от них не уйти
@wednesday везучая, почти не пишут(((
у неё профиль закрыт
можешь попробывать написать в профиле жуткое послание про NO trade

• Haha
  • Like
  • Like
Да не, мне тут просто доказывали, что 200+ опыта нереально получить в гг, вот я и решил замерить, проведя неполную катку, где успел дойти только до дробашей, т.к. начал, когда уже бегали с узиками.

А по времени у меня банально столько не выкраивается, чтобы бегать почти час, да и желания нет.
Шизоид опять бредит. Тебе никто не доказывал можно или нет получить 200 опыта в гг. Тебе доказывали что за неделю для лвлапа в гг ты все равно потратишь времени больше, чем я в мм, ты же пытался доказать обратное и в очередной раз обосрался. Чтобы набрать 5000 опыта в неделю набивая по 200 тебе потребуется 25 каток, то есть как минимум по 3 катки в день, в среднем они идут по 10 минут, то есть каждый день ты тратишь по полчаса или 4 часа в неделю, и ноешь что у тебя времени столько не выкраивается. Я же трачу 40 минут, чтобы получить 1920 опыта, что для 5000 равно 2 часам в неделю, и еще полуровня на следующую неделю перенесется если все 3 катки будут выигрышными. Но чаще бывает 2 выигрышных 1 проигрыш, чего хватает как раз на лвлап. Ты будешь продолжать спорить с тем что в итоге за неделю на лвлап я трачу времени в 2 раза меньше тебя?

Последнее редактирование:
  • Like
Шизоид опять бредит. Тебе никто не доказывал можно или нет получить 200 опыта в гг. Тебе доказывали что за неделю для лвлапа в гг ты все равно потратишь времени больше, чем я в мм, ты же пытался доказать обратное и в очередной раз обосрался. Чтобы набрать 5000 опыта в неделю набивая по 200 тебе потребуется 25 каток, то есть как минимум по 3 катки в день, в среднем они идут по 10 минут, то есть каждый день ты тратишь по полчаса или 4 часа в неделю, и ноешь что у тебя не времени столько не выкраивается. Я же трачу 40 минут, чтобы получить 1920 опыта, что для 5000 равно 2 часам в неделю, и еще полуровня на следующую неделю перенесется если все 3 катки будут выигрышными. Но чаще бывает 2 выигрышных 1 проигрыш, чего хватает как раз на лвлап. Ты будешь продолжать спорить с тем что в итоге за неделю на лвлап я трачу времени в 2 раза меньше тебя?
У него просто дома два маленьких террориста и одна маленькая террористка
1694118693818.png

• Wow
  • Haha
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
СРОЧНО!! ЗАКУПАЕМ БУМАЖНЫЕ НАКЛЕЙКИ МАЖОРА 2024!!! СКОРО ВСЕ ВЗЛЕТИТ!!

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.