666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.447
они с лета так и не отползицена потом отползает обратно, так что норм тема
за 5 дней входа подряд дадут серебряный ящик, плюс ящики за игру в клане
с августа цена в два раза выросла в октябре, это не отползли?они с лета так и не отползи
Чекаешь минимальную цену в падении и после.с августа цена в два раза выросла в октябре, это не отползли?
Посмотреть вложение 698998
Если это по ссылке на получение ключа, то через впн забирай.не успел зайти уже блок
Sorry, you have been blocked
You are unable to access mmoga.de
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бред какой-то зарегался письмо пришло на почту подтвердить нажимаю и снова регаться надо
Это падение случилось, когда они раздали кучу ящиков с джикоинами за вход. Как раз после падения они отросли в два раза, о чем я и говорю. Они намного больше стоили годы назад, но нам то нет смысла это учитывать.Чекаешь минимальную цену в падении и после.
А ты просмотри, сколько они до падения стоили
Посмотреть вложение 699001
ну так они вернулись только на половину от прошлой ценыЭто падение случилось, когда они раздали кучу ящиков с джикоинами за вход. Как раз после падения они отросли в два раза, о чем я и говорю. Они намного больше стоили годы назад, но нам то нет смысла это учитывать.
они будут в новом сезонном пропускену так они вернулись только на половину от прошлой цены
Посмотреть вложение 699003
И что за падение цен на эти шмотки, их в какой-то сундук добавили?
Не поверишь, но писец как угадал, залипаю последнее время на платформеры, а тут еще и метроидвания. Низкий поклон (глубокий отсос ). Прости, такой у меня юмор. Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @LizzieBorden
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Tysha
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Конфета
сайт уже мертв
---------Двойное сообщение соединено: ---------
-
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подтверждаю слова господина выше
Стала бесплатной
https://www.gog.com/en/game/devils_kiss
Оказывается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лень отмечатьСегодня в России отмечается День лентяя
Посмотреть вложение 699037