AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.286
Ну так страшно же и там и там)
Ты с говноедом опыта набрался уже) можешь и на остров зарабатывать в новом направлении. У тебя все с этим связано: говноед, инвестиции в говно, хувларн кидает)А ч1 я?!
Ты с говноедом опыта набрался уже) можешь и на остров зарабатывать в новом направлении. У тебя все с этим связано: говноед, инвестиции в говно, хувларн кидает)
Мерч Хаматовой?
А чего там с ними разговаривать? Ты просто смотри.
Ну это надо с людьми разговаривать, как никак, а это недопустимо
это всё равно ужасноМерч Хаматовой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чего там с ними разговаривать? Ты просто смотри.
Если в норме, то всё ок.Есть эксперты, как часто нужно менять хладомазь (нанесён средней паршивости года полтора назад)
Температуры в норме, но как то мне не спокойно...
если темпа в норме, то забейЕсть эксперты, как часто нужно менять хладомазь (нанесён средней паршивости года полтора назад)
мазь надо срочно менять если он говорит "у меня спина стреляет"Есть эксперты, как часто нужно менять хладомазь (нанесён средней паршивости года полтора назад)
мне и на 10 хватилоесли темпа в норме, то забей
а так, раз в 2-3 года
Оверклокеры разогнали процессор Core i9-14900K до 8,1 ГГц и зашли в Counter-Strike 2 – игра выдала 1000 FPS. Чип при этом охлаждали жидким азотом.
Вот к чему приводят обсуждения в теме мышей...Ушки, кстати пришли, которые заказывал. Сборка и коробка шикарная, будто айфон распаковывал, по звуку пока вопросики — плосковато, но на сайте производителя бьётся и с фирменным софтом работает, так что оригинал.
Обновил прошивку и включил LDAC через фирменный софт, послушал на телефоне и телике, в принципе норм.
Игры ещё не потестировал, утром попробую погонять во что нибудь, но пробовал с телика включать и отключать звук пультом, вроде реакция моментальная, в отличие от вариантов с Алика, так что задержки если и есть, то они минимальны.
Посмотреть вложение 697882
12 is Better Than 6 х3 на проверку.
12 is better than 6 желает кто?
The Coma 2: Vicious Sisters - V95V7CEB719D915333
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Monster Prom 2: Monster Camp - K65Z6D83DBC04CC089
Посмотреть вложение 693705x2 на проверку.
Отдам ключ от GoG - The Coma 2: Vicious Sisters - Deluxe Edition
Розыгрыш The Coma 2: Vicious Sisters - Deluxe Edition [GOG] - от @gaidar24
Розыгрыш The Coma 2: Vicious Sisters - Deluxe Edition [GOG] - от @gaidar24
Неповторимый оригинал:А что, низя?
А что нельзя?
Где такое правило? Сбрось ссылку и в ссылке выдели это правило, чтоб я знал.