Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
photo_2023-12-04_13-19-51.jpgphoto_2023-12-04_13-19-50.jpg

• Like
Реакции: gonome

Посмотреть вложение 697797

интересное совпадение с ктулхуй
Ну так страшно же и там и там)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты с говноедом опыта набрался уже) можешь и на остров зарабатывать в новом направлении. У тебя все с этим связано: говноед, инвестиции в говно, хувларн кидает)

Последнее редактирование:
Ты с говноедом опыта набрался уже) можешь и на остров зарабатывать в новом направлении. У тебя все с этим связано: говноед, инвестиции в говно, хувларн кидает)

PepeHmmm.png

Ну это надо с людьми разговаривать, как никак, а это недопустимо

• Haha
Реакции: SilenceMhL
Мерч Хаматовой? 😏

PepeHmmm.png

Ну это надо с людьми разговаривать, как никак, а это недопустимо
А чего там с ними разговаривать? Ты просто смотри.

• Like
Реакции: gonome и OctopulusPaul
Ушки, кстати пришли, которые заказывал. Сборка и коробка шикарная, будто айфон распаковывал, по звуку пока вопросики — плосковато, но на сайте производителя бьётся и с фирменным софтом работает, так что оригинал.

Обновил прошивку и включил LDAC через фирменный софт, послушал на телефоне и телике, в принципе норм.

Игры ещё не потестировал, утром попробую погонять во что нибудь, но пробовал с телика включать и отключать звук пультом, вроде реакция моментальная, в отличие от вариантов с Алика, так что задержки если и есть, то они минимальны.

IMG_20231204_192328.jpg

• Like
Реакции: stagral
Есть эксперты, как часто нужно менять хладомазь (нанесён средней паршивости года полтора назад)
Температуры в норме, но как то мне не спокойно...

Есть эксперты, как часто нужно менять хладомазь (нанесён средней паршивости года полтора назад)
Если в норме, то всё ок.
Я меняю чаще, т.к. раз в полгода устраиваю ПК полную чистку, продувку, поэтому чего бы и термопасту не заменить заодно.

В принципе нормальная паста года 3 сохраняет свои свойства.

• Like
Реакции: smaug
если темпа в норме, то забей :derpgop:
а так, раз в 2-3 года

• Like
Реакции: BlackCat и 1134hell
мазь надо срочно менять если он говорит "у меня спина стреляет"
2 раза в день лучше для профилактики чтобы спина не болела
с ув. из Германнии доктор Кловншмидт

бля
1701704742391.png

• Like
  • Love
Реакции: Aon, BlackCat и 1134hell
если темпа в норме, то забей :derpgop:
а так, раз в 2-3 года
мне и на 10 хватило
Оверклокеры разогнали процессор Core i9-14900K до 8,1 ГГц и зашли в Counter-Strike 2 – игра выдала 1000 FPS. Чип при этом охлаждали жидким азотом.

Также сетап включал видеокарту RTX 4090, которая и стала «бутылочным горлышком» и не позволила дальше наращивать производительность.

Ты не рак, у тебя просто не было жидкого азота

Ушки, кстати пришли, которые заказывал. Сборка и коробка шикарная, будто айфон распаковывал, по звуку пока вопросики — плосковато, но на сайте производителя бьётся и с фирменным софтом работает, так что оригинал.

Обновил прошивку и включил LDAC через фирменный софт, послушал на телефоне и телике, в принципе норм.

Игры ещё не потестировал, утром попробую погонять во что нибудь, но пробовал с телика включать и отключать звук пультом, вроде реакция моментальная, в отличие от вариантов с Алика, так что задержки если и есть, то они минимальны.

Посмотреть вложение 697882
Вот к чему приводят обсуждения в теме мышей...

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и Captain_
фсьо вот вам торт на мои 4к постов ура ура салют в никуда поняли да..

камфорка​

12 is Better Than 6 х3 на проверку.

The Coma 2: Vicious Sisters - V95V7CEB719D915333

Monster Prom 2: Monster Camp - K65Z6D83DBC04CC089
Отдам ключ от GoG - The Coma 2: Vicious Sisters - Deluxe Edition

@gaidar24 Я правильно понимаю, что ты сидишь тут набираешь ключей, которые у тебя уже есть, чтобы потом появлялись вот такие вот охуенные "розыгрыши от @gaidar24", за которые ты потом репутацию себе выклянчиваешь?

@gaidar24 Я правильно понимаю, что ты сидишь тут набираешь ключей, которые у тебя уже есть, чтобы потом появлялись вот такие вот охуенные "розыгрыши от @gaidar24", за которые ты потом репутацию себе выклянчиваешь?
А что, низя?

Ой, не с того акка:trollgirl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.