Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот фанат первого и второго фильмов Один дома с Маккалеем Калкиным, представьте моё горе, когда я увидел остальные части.
Он ещё в шестом вроде как камео залетает или ещё где-то, рассказывает, что когда он был пиздюком, в его дом влезли воры)))

• Like
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell

Пздц
Столько розыгрышей на сг всираю
просто потому что у меня нет столько поинтов вступать во все это гавно
Пздц. А там ещё новогодний ивент - открыл 5 коробочк, а там 5 охуенный игр. А ещё новый чойс послезавтра... Где поинты брать на все это?
Сколько кликов нужно сделать чтобы забрать 1 игру? 5к?

А я вот фанат первого и второго фильмов Один дома с Маккалеем Калкиным, представьте моё горе, когда я увидел остальные части.
Ну 3 и 4 еще куда не шло (по крайней мере я так по детству помню что вполне сносно было), а дальше уже не смотрел

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Like
Реакции: BlackCat
@Sou \Чтож тебе не понравилось?

• Розыгрыши
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Аж завидую малость, что у тебя таки разносторонние вкусы в играх
Я в ААА как раз очень редко лезу, а вот в пиксельной параше годной покопаться самый кайф

• Wow
Реакции: AntonyTTT
Честно, я и не знала, что есть 5ая часть даже...Думала они сдохли на 4ой части
Ну я как-то начал последний смотреть, но дальше 5 минут не посмотрел что-то меня оттолкнуло или отвлекло
Я в ААА как раз очень редко лезу, а вот в пиксельной параше годной покопаться самый кайф
Да я тоже в принципе туда не лезу, я там сколько всего пропустил)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тут недавно еще новых детей шпионов посмотрел на былой ностальгии, то если новый один дома такой же, а по актерам(я как раз считал что какой-то мискаст), то наверное лучше и не смотреть ностальгирующим о былом

• Like
Реакции: Алексей Л.
  • Розыгрыши
Реакции: AntonyTTT и 1134hell
  • Like
Реакции: AntonyTTT и 1134hell
cute-happy-fox-watercolor-painting-hau0wt28vu7slwt9.jpg
Всем спасибо за поздравления, и за подарки! Вы помогли в этот день создать праздничное настроение, и я это очень ценю, спасибо, вы крутые!)

Так же поздравляю ребят которые выиграли в розыгрышах, надеюсь игры вам понравятся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.