- Дней с нами
- 3.181
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.948
Да, она же не бесплатная, платить надо былоесть люди, у которых нету хл
Да, она же не бесплатная, платить надо былоесть люди, у которых нету хл
Там можно несколько легендарных предметов перенести, которые во второй будут в начале чуть-чуть лучше начальной, и вроде пару решений, вроде того как ты разобрался со страной. С сохранениями из второй в третью тоже не особо много меняется, но побольше. Это вам не МЕ ИЛИ ДА.Кто в ведьмаков играл...
Сохранения из первой части во вторую переносятся только по основной линии сюжета?
Всякие контракты и подобное никак не влияет?
за 20 минут никто не забрал, сдаете позиции*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
его раз десять уже раздавали на глиме, наверное у всех есть на аккахза 20 минут никто не забрал, сдаете позиции
Спасибо, мне друг уже рассказал )Там можно несколько легендарных предметов перенести, которые во второй будут в начале чуть-чуть лучше начальной, и вроде пару решений, вроде того как ты разобрался со страной. С сохранениями из второй в третью тоже не особо много меняется, но побольше. Это вам не МЕ ИЛИ ДА.
То @mrKawaii меня в терапевтический кооп вытаскивал, пришлось снимать маскировку...скоро снег выпадет
@Aon из невидимки вышла..
Посмотреть вложение 692378
ужас пепец скоро конец мираааа
Спасибо, забрал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Большое спасибо!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Mass Effect и Dragon Age, я полагаю.Что за ме и да?
Mass Effect и Dragon AgeСпасибо, мне друг уже рассказал )
Что за ме и да?
В третьем там никаких переносов считай нет. В разговоре с Эмгыром нужно правильно ответить иначе убьешь всю ветку с Роше. И тут вроде бы не пара квестов. Хотя могу ошибаться.В Ведьмаках вроде всего 1-2 квеста появляется в ведьмак 3
Там не разговор с Эмгыром, а с послом, и если ты перенёс сохранения, то его вроде игра скипнет и возьмёт данные из сохранений 2 части. В Драгон Эйдж инквизиции тоже что-то такое есть, но там целый сайт, где можно выбрать огромное кол-во решений чтобы сгенерировать на их основе начальное состояние мира в инквизицииВ третьем там никаких переносов считай нет. В разговоре с Эмгыром нужно правильно ответить иначе убьешь всю ветку с Роше. И тут вроде бы не пара квестов. Хотя могу ошибаться.
Собственно этот разговор и есть перенос решений из 2 в 3.