Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в ведьмаков играл...

Сохранения из первой части во вторую переносятся только по основной линии сюжета?
Всякие контракты и подобное никак не влияет?
Там можно несколько легендарных предметов перенести, которые во второй будут в начале чуть-чуть лучше начальной, и вроде пару решений, вроде того как ты разобрался со страной. С сохранениями из второй в третью тоже не особо много меняется, но побольше. Это вам не МЕ ИЛИ ДА.

• Like
Реакции: 1134hell
Там можно несколько легендарных предметов перенести, которые во второй будут в начале чуть-чуть лучше начальной, и вроде пару решений, вроде того как ты разобрался со страной. С сохранениями из второй в третью тоже не особо много меняется, но побольше. Это вам не МЕ ИЛИ ДА.
Спасибо, мне друг уже рассказал )

Что за ме и да?

скоро снег выпадет
@Aon из невидимки вышла..
Посмотреть вложение 692378
ужас пепец скоро конец мираааа
То @mrKawaii меня в терапевтический кооп вытаскивал, пришлось снимать маскировку... :okay:

P.S. 💙 + 🦄&🐱🐶🐭🐰🦊🐻🐧🦉🐟🐙🐎

1700298687767.png

Спасибо, мне друг уже рассказал )

Что за ме и да?
Mass Effect и Dragon Age
у них куда интереснее сделана система переноса сохранений из части в часть, и иногда выбор в первой игре может иметь последствия даже в третей. В Ведьмаках вроде всего 1-2 квеста появляется в ведьмак 3 в зависимости от выборов в ведьмак 2. Ну и эти бонусные штуки из первой части, которые насколько я помню после пролога довольно быстро теряют актуальность, да и в целом не то чтобы намного лучше стандартного снаряжения. В остальном вроде только упоминания в диалогах несколько раз всплывают(а ещё можно без сохранений вопросами в начале 3 ведьмака нужные решения выбрать не перенося сохранения)

В Ведьмаках вроде всего 1-2 квеста появляется в ведьмак 3
В третьем там никаких переносов считай нет. В разговоре с Эмгыром нужно правильно ответить иначе убьешь всю ветку с Роше. И тут вроде бы не пара квестов. Хотя могу ошибаться.
Собственно этот разговор и есть перенос решений из 2 в 3.

• Like
Реакции: mrKawaii и 1134hell
В третьем там никаких переносов считай нет. В разговоре с Эмгыром нужно правильно ответить иначе убьешь всю ветку с Роше. И тут вроде бы не пара квестов. Хотя могу ошибаться.
Собственно этот разговор и есть перенос решений из 2 в 3.
Там не разговор с Эмгыром, а с послом, и если ты перенёс сохранения, то его вроде игра скипнет и возьмёт данные из сохранений 2 части. В Драгон Эйдж инквизиции тоже что-то такое есть, но там целый сайт, где можно выбрать огромное кол-во решений чтобы сгенерировать на их основе начальное состояние мира в инквизиции

• Like
Реакции: 1134hell и Frysande Kold
Дропсы в PUBG + на офф. трансляциях турнира периодически вбрасывают коды на G-коины
1700305584547.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.