Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.824
Или бухать в гта...
Та я поняла, что один фиг ответите, а просто сталкерите на компроматы
МммИли бухать в гта...
Не обижайся, лапко, но я прост очень удачно зашёл, а так я не специально...Та я поняла, что один фиг ответите, а просто сталкерите на компроматы
А гта на фоне, все как всегда
Я уже успела поплакать, словить депрессию и пережить дикое желание выйти в окно из-за твоего сообщенияНе обижайся, лапко, но я прост очень удачно зашёл, а так я не специально...
Я оставила эту идею, так что цветочки придержи на потом
ясно zxc 1000-7 dedinsaid average depressed mipped enjoyerЯ уже успела поплакать, словить депрессию и пережить дикое желание выйти в окно из-за твоего сообщения
literally me.
Доброе утро!Доброе утро
Доброе утро!Доброе утро
доброеДоброе утро
хочу таким образом наклянчить себе ключей (шутка)чо флудите офицер?
Этот метод работает - я нафлудила и мне в лс дали несколько ключей, которых конечно хотели, чтоб скормила под видом БГ3, но это уже совсем другая история...хочу таким образом наклянчить себе ключей (шутка)
Готов принять от тебя много ключей чтоб в Стиме был значок 1к игр(хотя бы)Этот метод работает - я нафлудила и мне в лс дали несколько ключей, которых конечно хотели, чтоб скормила под видом БГ3, но это уже совсем другая история...
Этим я так же фанатела в 2016-2017 году, было тогда у меня целый список с ключами, но теперь как понимаешь - всего этого нет, давно нет, так что кормить большим кол-во ключей не смогу, я кормлю редко, но зато какими...Даже у меня таких игр в стиме нет.Готов принять от тебя много ключей чтоб в Стиме был значок 1к игр(хотя бы)
Тогда буду ждать огого какие ключи от тебяЭтим я так же фанатела в 2016-2017 году, было тогда у меня целый список с ключами, но теперь как понимаешь - всего этого нет, давно нет, так что кормить большим кол-во ключей не смогу, я кормлю редко, но зато какими...Даже у меня таких игр в стиме нет.
В общем за этим вопросом не ко мне
Я сама буду ждать, но пока у меня личность максимально адекватного человека, ибо пишу за человека работу и там нужно использовать умные слова, а для меня это странность. Я все время хочу в работе использовать невидимый текст и между строк написать все, что я думаю об этой работе...Тогда буду ждать огого какие ключи от тебя
Не сдерживай себяЯ сама буду ждать, но пока у меня личность максимально адекватного человека, ибо пишу за человека работу и там нужно использовать умные слова, а для меня это странность. Я все время хочу в работе использовать невидимый текст и между строк написать все, что я думаю об этой работе...