Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безымянный.png

А в результате ты пошла грабить банки...

Безымянный-1.png

• Haha
Реакции: babaika, Hozain и Nya

Та я поняла, что один фиг ответите, а просто сталкерите на компроматы :)

А гта на фоне, все как всегда

Или бухать в гта...
Ммм

Та я поняла, что один фиг ответите, а просто сталкерите на компроматы :)

А гта на фоне, все как всегда
Не обижайся, лапко, но я прост очень удачно зашёл, а так я не специально...

• Love
Реакции: Nya
Не обижайся, лапко, но я прост очень удачно зашёл, а так я не специально...
Я уже успела поплакать, словить депрессию и пережить дикое желание выйти в окно из-за твоего сообщения

Я оставила эту идею, так что цветочки придержи на потом

• Wow
  • Haha
Реакции: Marbh и ㅤ🤡ㅤ
  • Haha
Реакции: Nya
хочу таким образом наклянчить себе ключей (шутка)
Этот метод работает - я нафлудила и мне в лс дали несколько ключей, которых конечно хотели, чтоб скормила под видом БГ3, но это уже совсем другая история...

Этот метод работает - я нафлудила и мне в лс дали несколько ключей, которых конечно хотели, чтоб скормила под видом БГ3, но это уже совсем другая история...
Готов принять от тебя много ключей чтоб в Стиме был значок 1к игр(хотя бы)

• Haha
Реакции: OctopulusPaul

Готов принять от тебя много ключей чтоб в Стиме был значок 1к игр(хотя бы)
Этим я так же фанатела в 2016-2017 году, было тогда у меня целый список с ключами, но теперь как понимаешь - всего этого нет, давно нет, так что кормить большим кол-во ключей не смогу, я кормлю редко, но зато какими...Даже у меня таких игр в стиме нет.
В общем за этим вопросом не ко мне :)

Этим я так же фанатела в 2016-2017 году, было тогда у меня целый список с ключами, но теперь как понимаешь - всего этого нет, давно нет, так что кормить большим кол-во ключей не смогу, я кормлю редко, но зато какими...Даже у меня таких игр в стиме нет.
В общем за этим вопросом не ко мне :)
Тогда буду ждать огого какие ключи от тебя 😉

• Like
  • Love
Реакции: OctopulusPaul и Nya
Тогда буду ждать огого какие ключи от тебя 😉
Я сама буду ждать, но пока у меня личность максимально адекватного человека, ибо пишу за человека работу и там нужно использовать умные слова, а для меня это странность. Я все время хочу в работе использовать невидимый текст и между строк написать все, что я думаю об этой работе...

Я сама буду ждать, но пока у меня личность максимально адекватного человека, ибо пишу за человека работу и там нужно использовать умные слова, а для меня это странность. Я все время хочу в работе использовать невидимый текст и между строк написать все, что я думаю об этой работе...
Не сдерживай себя

• Like
  • Love
  • Haha
Реакции: Marbh, OctopulusPaul и Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.