- Дней с нами
- 3.523
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Кто-то тут писал про 160 дней вроде быВ дискорде не говорят когда новый сезон розыгрышей?
Кто-то тут писал про 160 дней вроде быВ дискорде не говорят когда новый сезон розыгрышей?
В дискорде не говорят когда новый сезон розыгрышей?
спасибоsteamlvlup
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что за эти коды можно взять в итоге?steamlvlup
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сет карточек. Или пару сетов. Сколько накопишь.что за эти коды можно взять в итоге?
а за друга можно ввести с 1ого айпи)?Сет карточек. Или пару сетов. Сколько накопишь.
с одного кода ничего не выведешьа за друга можно ввести с 1ого айпи)?
А за друзей вводил уже?с одного кода ничего не выведешь
Один код - малос одного кода ничего не выведешь
за друзей 50 дают, минимум еще код нужен(как повезет сколько там будет)А за друзей вводил уже?
если нет трейдлока 7 дней то проблемы игрыесть знатоки steamlvlup ?
а карточки оказались непродаваемые\непередаваемые, нигде на сайте приписки не нашел
вопрос, это из-за конкретно этой игры или рандом или то что акк стим с ограничениями?
могу свой датьза друзей 50 дают, минимум еще код нужен(как повезет сколько там будет)
не, спасибо, у меня 1 акк)могу свой дать
если добыть еще такой код, то можно взять сет уровня ходячих мертвецов за 30рОдин код - мало
Два кода - уже что-то
А ферма ботов с кодами - это уже на квасовый завод хватит
Это конкретной с этой игры, но и другие непродаваеммые тоже есть (зависит от игры)есть знатоки steamlvlup ?
а карточки оказались непродаваемые\непередаваемые, нигде на сайте приписки не нашел
вопрос, это из-за конкретно этой игры или рандом или то что акк стим с ограничениями?
Можешь попробовать мой если нужен 271E1-2FA6C-913C4 (пока еще 50 монеток дают)за друзей 50 дают, минимум еще код нужен(как повезет сколько там будет)
привет, дед, только инет завезли?нашел для твича расширение
может кто пользовался, как вам ?
им только и пользуюсь, автоматом что мне надо забирает(сундук и дропсы), есть много настроек и уведомлений, надо копаться(я не разбирался), я поотключал много чегонашел для твича расширение
может кто пользовался, как вам ?
возможно я повелся на байт, а чел просто хочет пофлудитьпривет, дед, только инет завезли?