- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.172
Подрочил на медведя и удалилДумаешь, что не смог пройти генератор персонажа и сдался?
Подрочил на медведя и удалилДумаешь, что не смог пройти генератор персонажа и сдался?
Можт он спидранир@Nya вот и дари потом этому обманщику игры и лживым обещаниям, типа: "я щас всех выгоню и как начну играть"...
Посмотреть вложение 691245
Ля накопил там на рандомную игру с кк, в итоге дале игру, а в ней нет кк... Толи версия для кураторок обоссаных, толи хз...
поставщик: @redfoxЛя накопил там на рандомную игру с кк, в итоге дале игру, а в ней нет кк... Толи версия для кураторок обоссаных, толи хз...
Ключ: 9E6M7-5JMKZ-0IAIE | Состояние: OK/NoDetail | Товары: [509031, Hentai Furry 2]
Посмотреть вложение 691309
sub/509031 - это саб как в магазине, т.е. это полноценная версия.Ля накопил там на рандомную игру с кк, в итоге дале игру, а в ней нет кк... Толи версия для кураторок обоссаных, толи хз...
Ключ: 9E6M7-5JMKZ-0IAIE | Состояние: OK/NoDetail | Товары: [509031, Hentai Furry 2]
Мне кажется что многие, если я правильно предполагаю качество даримых игр)Привит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О ужас, если я бы на такое смотрела - уже давно бы перестала что-то дарить.
Много ли людей играли в то, что я подарила? (выбивание карт не в счет)
обещаю что не буду играть в 5к игр с картоном, главное подаритеХотя тут есть немало тех кто даже просит себе игры, а потом не играет
имена, явки паролипросит себе игры, а потом не играет
Это не так работает!обещаю что не буду играть в 5к игр с картоном, главное подарите
обещаю что буду играть в 5к игр с картоном, главное подаритеЭто не так работает!
НАКРУТКА ВРЕМЕНИ НЕ СЧИТАЕТСЯ !!обещаю что буду играть в 5к игр с картоном, главное подарите
Решаемо. Готов подарить?НАКРУТКА ВРЕМЕНИ НЕ СЧИТАЕТСЯ !!
будем ждать обзоры каждой игры на ютубе
Баг/лаг. Добавь любую фришную игру на акк, профиль синхронизируется со Стимом, и даст выбить карточки.Ля накопил там на рандомную игру с кк, в итоге дале игру, а в ней нет кк... Толи версия для кураторок обоссаных, толи хз...
написать в техподдержку письмоКак отвязать от амазона что-то?
Посмотреть вложение 691320
кавоПожалуй что надо одного шизоида-параноика турбопатриота выкинуть из друзей в стиме
https://gameout.ru/guides/kak-otvyazat-podpisku-prime-gaming-ot-epic-games/ - так?Как отвязать от амазона что-то?
Посмотреть вложение 691320
Я вот не присутствовал, но мне достаточно было профиль в стиме увидетьТут 90% темы хорошо знают этого персонажа.
Достаточно было присутствовать в теме в самую горячую пору прошлого года, когда сущности открывались.
От турбопатриота до предателя один шаг, т.к. по-сути это слова синонимы, просто не каждый улавливает их(турбопатриотов) суть.
Но то что он настолько ебанутый, я даже и не подозревал, думал просто ищет место, "где жопа в тепле":
Скандалы, интриги, расследованияТут 90% темы хорошо знают этого персонажа.
Достаточно было присутствовать в теме в самую горячую пору прошлого года, когда сущности открывались.
От турбопатриота до предателя один шаг, т.к. по-сути это слова синонимы, просто не каждый улавливает их(турбопатриотов) суть.
Но то что он настолько ебанутый, я даже и не подозревал, думал просто ищет место, "где жопа в тепле":