Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ля накопил там на рандомную игру с кк, в итоге дале игру, а в ней нет кк... Толи версия для кураторок обоссаных, толи хз...
Ключ: 9E6M7-5JMKZ-0IAIE | Состояние: OK/NoDetail | Товары: [509031, Hentai Furry 2]
1699570586778.png

Ля накопил там на рандомную игру с кк, в итоге дале игру, а в ней нет кк... Толи версия для кураторок обоссаных, толи хз...
Ключ: 9E6M7-5JMKZ-0IAIE | Состояние: OK/NoDetail | Товары: [509031, Hentai Furry 2]
Посмотреть вложение 691309
sub/509031 - это саб как в магазине, т.е. это полноценная версия.
Картон в ней есть. Скорее всего это стандартный баг стима. Где-то в течение суток отпустит и отфармит

Привит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

О ужас, если я бы на такое смотрела - уже давно бы перестала что-то дарить.
Много ли людей играли в то, что я подарила? (выбивание карт не в счет)
Мне кажется что многие, если я правильно предполагаю качество даримых игр)
Хотя тут есть немало тех кто даже просит себе игры, а потом не играет :areyoukiddingme:

• Like
Реакции: Hozain, Nya и 1134hell
  • Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v
The Textorcist: The Story of Ray Bibbia (GOG) - AA22C736A1420BFCE2

Monster Prom 2: Monster Camp (GOG) - K65Z7C2592C5B8C6B2

The Coma 2: Vicious Sisters (GOG) - V95VEC2ABD89390FC6

DOOM 3 - Amazon Prime (GOG) - 8D9YF21D9533E71F74

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 691309
Баг/лаг. Добавь любую фришную игру на акк, профиль синхронизируется со Стимом, и даст выбить карточки.

Как отвязать от амазона что-то?
1699575134940.png

Как отвязать от амазона что-то?
Посмотреть вложение 691320
написать в техподдержку письмо
здрасьте я ботовод хочу привязать десятый акк к этому аккаунту смени по хорошему ок братан все давай пока
думаю сменят
Пожалуй что надо одного шизоида-параноика турбопатриота выкинуть из друзей в стиме :megustamucho:
каво

• Wow
Реакции: 1134hell
Тут 90% темы хорошо знают этого персонажа.

Достаточно было присутствовать в теме в самую горячую пору прошлого года, когда сущности открывались.

От турбопатриота до предателя один шаг, т.к. по-сути это слова синонимы, просто не каждый улавливает их(турбопатриотов) суть.

Но то что он настолько ебанутый, я даже и не подозревал, думал просто ищет место, "где жопа в тепле":

Я вот не присутствовал, но мне достаточно было профиль в стиме увидеть

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Тут 90% темы хорошо знают этого персонажа.

Достаточно было присутствовать в теме в самую горячую пору прошлого года, когда сущности открывались.

От турбопатриота до предателя один шаг, т.к. по-сути это слова синонимы, просто не каждый улавливает их(турбопатриотов) суть.

Но то что он настолько ебанутый, я даже и не подозревал, думал просто ищет место, "где жопа в тепле":

Скандалы, интриги, расследования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.