AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.286
та личность продолжает отмечать анонс новой части масс эффект?)Не та личность, не могу ответить
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо забрал*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Несмотря на всё это, ты всё равно лапка... пусть и не всегдаВаще уже обнаглели однако, в открытую просят уже
Я в таких словах всегда ищу подвох, ну не может же быть такого...Я же генератор бреда, который тут держат из-за жалости...Несмотря на всё это, ты всё равно лапка... пусть и не всегдаадекватнаятрезвая...
Генератор бреда, у меня лапки, ты - лапка... сама ищи закономерность.Я в таких словах всегда ищу подвох, ну не может же быть такого...Я же генератор бреда, который тут держат из-за жалости...
программист с подвохомЯ в таких словах всегда ищу подвох, ну не может же быть такого...Я же генератор бреда, который тут держат из-за жалости...
отличный план, мистер Ви.которые заберут и молчат!
3) Я выиграл?)отличный план, мистер Ви.
Конкурс: "молчюнов"
1) - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2) - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Silence*отличный план, мистер Ви.
1) - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2) - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1)отличный план, мистер Ви.
1) - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2) - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Возможно, память штука такая, не у каждого она есть...Генератор бреда, у меня лапки, ты - лапка... сама ищи закономерность.
А подвоха никакого и нет...
P.S. У мну дежавю... кажется, я тебе это уже когда-то говорил... годик-другой назад...
Эту фразу можно понять не так, далеко не так...программист с подвохом
Cпасибо почти за 20 страниц чтения)Возможно, память штука такая, не у каждого она есть...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эту фразу можно понять не так, далеко не так...
Она начала догадыватьсяЯ же генератор бреда, который тут держат из-за жалости...
Он кваса перепил, как и я мартини, вот и все. Вдруг если начну писать что-то странное - знай, это моя новая личность пишет)Cпасибо почти за 20 страниц чтения)
Особенно те страницы, где Тушкана шиза за яйца укусила
О нет, я так и зналаОна начала догадываться Посмотреть вложение 690916