- Дней с нами
- 3.119
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.509
ты будешь спорить сама с собой?Офф. разрешение от админа есть
Все, поехали дальше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бля мож точно не надо?
ты будешь спорить сама с собой?Офф. разрешение от админа есть
Все, поехали дальше
бля мож точно не надо?
Я всегда так делаю, как же по-другому?ты будешь спорить сама с собой?
Добавь это куда-то, это МЕМта на здоровье
а теперь не надоЯ всегда так делаю, как же по-другому?
Слушаюсь, а сок хоть можно? А то ну плохо будет мне, ты же понимаешь?а теперь не надо
слушай меня
берешь свой бульбон, открываешь и продолжаешь разговарить со мной ( со 2-й личностью )
понимаю, поэтому надо заправить всё это квасомСлушаюсь, а сок хоть можно? А то ну плохо будет мне, ты же понимаешь?
Ну кваса же нет, чёрт, мне тогда нужно за рулем, а ты как понимаешь - это плохая идеяпонимаю, поэтому надо заправить всё это квасом
заказать квас на дом?Ну кваса же нет, чёрт, мне тогда нужно за рулем, а ты как понимаешь - это плохая идея
молчатьне спаивайте девчулю)
Да, закажизаказать квас на дом?
не, дорогуша, ты сама, я лишь бред в твоем мозговом супе, управлять телом я не могумолчать
Да, закажи
Ну ты, сука безнадежная, как пить - то давай, как что-то сделать, то сама, пидзец ты ленивая жопане, дорогуша, ты сама, я лишь бред в твоем мозговом супе, управлять телом я не могу
так, цыц, заказывай квасНу ты, сука безнадежная, как пить - то давай, как что-то сделать, то сама, пидзец ты ленивая жопа
Та мне сок допить надо, а то забродит....Или же пусть лежит?так, цыц, заказывай квас
ха, легко -
Давай, прочитай, изи слово же хехехееОднажды у Тушканчика спросили:
если бы ты вселился в тело девушки на день, чтобы ты сделал?
ответ убил..
если вы не поймёте кто из них кто - попросите прочитать это слово..
Посмотреть вложение 690736
к 500 репе шёл бонусом сынТа мне мок допить надо, а то забродит....Или же пусть лежит?
И да, у нас теперь 500 репы, прикинь?
Пасиба @Aquifex
Ненене, сына не надо, надо Тушканчика взять, квасом лялять будук 500 репе шёл бонусом сын
Посмотреть вложение 690739