- Дней с нами
- 3.119
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.509
эт шиза, смирисьТолько вернись, у меня тут личность новая залезла в голову - тушкан называется
эт шиза, смирисьТолько вернись, у меня тут личность новая залезла в голову - тушкан называется
сейчас бы пуэрчикчай одобряю, сам пью с утра до вечера с лимоном ибо болею немного
но мы отошли от темы)
"маленькие нежненькие бородатые дяди"И сдельную хер поставишь, я вообще уже не лезу в эту тему. Да и ТЕМА не про это, ключей нет идите нахер, я и Ня пьяны, а мне через пару часов на почту (хз зачем, пришло что-то... сто пудов денег хотят), и еще по делам, заебись что не на работу (простите мои маленькие нежненькие бородатые дяди за мат)
Я скажу за тебя:И сдельную хер поставишь, я вообще уже не лезу в эту тему. Да и ТЕМА не про это, ключей нет идите нахер, я и Ня пьяны, а мне через пару часов на почту (хз зачем, пришло что-то... сто пудов денег хотят), и еще по делам, заебись что не на работу (простите мои маленькие нежненькие бородатые дяди за мат)
Я на днях сериал посмотрела (СПЛИТ отдыхает), у дамочки 64 личности. Не скажу какой сериал, потому что никому не советую= говнецоТолько вернись, у меня тут личность новая залезла в голову - тушкан называется
БЛЯТЬ, УЙДИ С МОЕЙ БОШКИ, ШИЗА ЭТО ТЫ, А НЕ Я, БЛЯЯЯЯЯЯТЬэт шиза, смирись
Нет. Диссоциативное расстройство идентичности, - эта вот штука про личности, а шизофрения это другое. Прям совсем другое.эт шиза, смирись
Вот тебе сериал с 5ти личностями, но пока триггерит лишь одно, но какое, самая ебанутаяЯ на днях сериал посмотрела (СПЛИТ отдыхает), у дамочки 64 личности. Не скажу какой сериал, потому что никому не советую= говнецо
Та меня захватили уже, пиздейшнНет. Диссоциативное расстройство идентичности, - эта вот штука про личности, а шизофрения это другое. Прям совсем другое.
аватарка из какого-то ани-мема по игре майнкампфЗначит я для вас ВСЕГО ЛИШЬ МЕМ? *Записала более агрессивно в свой блокнот*
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Немой заговорил, часть вторая. Здрасти, епта) Шучу. ПриветНет. Диссоциативное расстройство идентичности, - эта вот штука про личности, а шизофрения это другое. Прям совсем другое.
За авторские заебе...ся. С мягким знаком или без?
Тушкан просто от тебя диссоциативочку словил, уже сам с собою разговаривает, не справляется. Чую, скоро всех нас на мороз выкинет и начнёт сам с собою общаться.Вот тебе сериал с 5ти личностями, но пока триггерит лишь одно, но какое, самая ебанутая
Та меня захватили уже, пиздейшн
Трям, девушка с топором.Немой заговорил, часть вторая. Здрасти, епта) Шучу. Привет
Самый лучший собеседник - это твоя шиза, ты пойти этоТушкан просто от тебя диссоциативочку словил, уже сам с собою разговаривает, не справляется. Чую, скоро всех нас на мороз выкинет и начнёт сам с собою общаться.
Трям, девушка с топором.
После меня только, НЕ СМЕЙ
Ну уж лучше пиздейшн, чем в окно.Меня накрыло из-за вас, я сижу в комнате перед компом, курю и угараю, это пиздейн со стороны кажись
Та я немного встать не могу, поэтому не смогу в окно выйти, когда-то нибудь эту идею реализуюНу уж лучше пиздейшн, чем в окно.
"Я бы вышел в окно, но здесь первый этаж.Та я немного встать не могу, поэтому не смогу в окно выйти, когда-то нибудь эту идею реализую
Я сейчас лишь хочу блевать, но вдруг что - окно рядом, надеюсь там, внизу никого нет...."Я бы вышел в окно, но здесь первый этаж.
Выхожу через дверь, не нахожу себе места."(с)
А кто окружающих своим бредом веселить да радовать будет? На меня даже не смотри, я точно не справлюсь!
Я по девочкам если что
добавила в друзья в стиме, показала инвентарь и удалила из друзейдобавила в друзья в стиме, подарила подарок и удалила из друзей
Кароч Я КЛОУН
Прости, пупсик, но клоун данного форума занял другой человек
всмысле на словах вы чо там оборзели мое золото забирать ???Он клоун лишь на словах, вне конкуренции
@Winchenso @Nya @AonСовесть есть у вас вообще? Пля! Наседаете на человека. На Винченсо как-то с опаской и лебезением подходили, а на Няшку сели и ноги заставляете мыть. Ленка и Аленка вас раскусили- все поуходили. Так и останетесь с (что у вас модно) с квасом
не правда, он все видит и читает..ну они не сидят тут, скрипач тоже только одаривать появляется
грустно это
Да, я путаю берега, ибо все ушли, а в говно лишь явсмысле на словах вы чо там оборзели мое золото забирать ???
але, вообще попутали берега ну ваще..
Заказывай такси, мне пора в дуркукароч дурка
Посмотреть вложение 690725
Я сейчас лишь хочу блевать, но вдруг что - окно рядом, надеюсь там, внизу никого нет....