- Дней с нами
- 3.009
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.613
Их только бан может исправитьдоброутренников закодируй) вот это дело
Их только бан может исправитьдоброутренников закодируй) вот это дело
БГ 3Даже в тихую не даешь сидеть, тварь
Доброе утро
Не сметь! Мы все тогда останемся без подарков на нг, потому что только @Nya дарит подарки даже тем, кто плохо себя вёл.Мы тебя закодируем
Потому, что она снегурочкаБГ 3
Доброе утро!
Не сметь! Мы все тогда останемся без подарков на нг, потому что только @Nya дарит подарки даже тем, кто плохо себя вёл.
Выходит, что она круче деда мороза и санты вместе взятых.
Фигуууушки, я могу и убежать, конечно метров пять, но могуМы тебя закодируем
Не спится, и мне б не спиться) Когда я была здесь "ебанутый алкоголик" -меня банили, а ты вот БОГАТЫЕ раздачи делаешь и любоФФь у всех. Даже скрипача забыли. Сучки меркантильные, только начала в людей верить...Я могу людей всячески называть, но никто меня тут всерьез не будет воспринимать, я всего лишь ебанутый алкоголик
И да - спокойной ночи, ляпулька
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@oleh2bis , Вот не надо, буду быковать
Ну за такое грех тебе сейчас в стим не зайтиНе сметь! Мы все тогда останемся без подарков на нг, потому что только @Nya дарит подарки даже тем, кто плохо себя вёл.
Выходит, что она круче деда мороза и санты вместе взятых.
Да, есть такое кста, я могу любого послать нахуй, а они будут рады этомуНе спится, и мне б не спиться) Когда я была здесь "ебанутый алкоголик" -меня банили, а ты вот БОГАТЫЕ раздачи делаешь и любоФФь у всех. Даже скрипача забыли. Сучки меркантильные, только начала в людей верить...
Нельзя 3 эмоции поставить, поэтому напишу буковками- "До слез" и "Молодец" и "Люблю такое"Ну за такое грех тебе сейчас в стим не зайти
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, есть такое кста, я могу любого послать нахуй, а они будут рады этому
о времена , о нравыДа, есть такое кста, я могу любого послать нахуй, а они будут рады этому
АаааааааНу за такое грех тебе сейчас в стим не зайти
Это называется уползтиметров пять, но могу
Наныл себе БГ3 всё таки, вымогатель.Аааааааа
Ещё и с длц!
Посмотреть вложение 690685
Спасибо огромнейшее! Сейчас выпровожу понаехавших со всей страны родственников и начну проходить эту игру года!
И за что тебе такая радость, ты же конченый , Сорян шучу возможноАааааааа
Ещё и с длц!
Посмотреть вложение 690685
Спасибо огромнейшее! Сейчас выпровожу понаехавших со всей страны родственников и начну проходить эту игру года!
Он выполнил секретную ачивку, поэтому получил призОбрадуюсь вашему посыланию меня куда угодно в обмен на БГ3, предложение ограничено
А, да? Ну ладно, могу уползтиЭто называется уползти
Беги, сейчас приставать начнут. Хочу это, повернись так)))Он выполнил секретную ачивку, поэтому получил приз
А, да? Ну ладно, могу уползти
Занёс в заметки: при следующем упоминании твоего кодирования быть первым адвокатом против этогоОн выполнил секретную ачивку, поэтому получил приз
Я выпью еще мартини, закрою ушки и буду петь тихонько "ля-ля-ляяляля"Беги, сейчас приставать начнут. Хочу это, повернись так)))
Готов внести такое предложение на повторное рассмотрение за скромный гонорарупоминании твоего кодирования
Так, я не понял... А где весь хейт в мою сторону?Я выпью еще мартини, закрою ушки и буду петь тихонько "ля-ля-ляяляля"
В ушах "ля-ля-ля", а там уже подкрадывается "how much is the fish"Я выпью еще мартини, закрою ушки и буду петь тихонько "ля-ля-ляяляля"