1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.778
Вам показалось, это ВЫ слили хайд чела.И в итоге слили хайд чела
Вам показалось, это ВЫ слили хайд чела.И в итоге слили хайд чела
ничего он не сливалВам показалось, это ВЫ слили хайд чела.
подкупили квасомничего он не сливал
а вот квас мне никто не налил *(подкупили квасом
И в итоге слили хайд чела
Челы, не сливайте друг другаВам показалось, это ВЫ слили хайд чела.
Челы, не сливайте друг друга
Челы, не сливайте друг друга
Спасибо что подкрепил мою отсылку видеорядом с популярного видеохостинга ютуб
Я когда-то посмотрела давно два сезона "Хороший доктор", заметила, что там его теперь аж 6 сезонов, вот и все, я попаль, играю и смотрю одновременноТаки что смотрела?
Ищу хороший сериал с в меру пафосным гг
Мод есть у кого на примете такое?
Покажи хоть какой аккаунт? Свой личный чтоль?Товарищи друзья, вопрос на засыпку. Реально ли "сегодня" продать личный стим аккаунт? И если да, где можно +/- глянуть кто где продаёт, чтобы оценить возможности своего?
Я когда-то посмотрела давно два сезона "Хороший доктор", заметила, что там его теперь аж 6 сезонов, вот и все, я попаль, играю и смотрю одновременно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Покажи хоть какой аккаунт? Свой личный чтоль?
Ну я кстати видел когда-то чел писал куплю дорого акк с игрой, может еще такие же фанаты есть, попробуй поискать. А так странный он у тебя, есть пару классных игр, а ты в них даже не играл или поиграл всего пару минут.Steam Community :: 6aPoH_91
Из-под покрова тьмы ночной, Из чёрной ямы страшных мук Благодарю я всех богов За мой непокорённый дух. И я, попав в тиски беды, Не дрогнул и не застонал, И под ударами судьбы Я ранен был, но не упал. Тропа лежит средь зла и слёз, Дальнейший путь не ясен, пусть, Но всё же трудностей и бед Я, как...steamcommunity.com