OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
Так это ты ей дай денег на вискарик сперва, потом может и ответочка прилетит@Nya дай денег
Из нуля не вычестьТак это ты ей дай денег на вискарик сперва, потом может и ответочка прилетит
В математическом плане можно.Чой-то вдруг?
Как один? Кредит, ломбард, заложенное имущество, кража, грабёж, да работу найти в конце то концов — вариантов масса.В математическом плане можно.
Но в денежно-бумажном варианте есть только один вариант, который я исчерпал.
Первый вариант как раз таки я исчерпал.Как один? Кредит, ломбард, заложенное имущество, кража, грабёж, да работу найти в конце то концов — вариантов масса.
Пьяненькая @Nya будет следить, пока ты ей денюжку на вискарик зарабатываешь — профит.Первый вариант как раз таки я исчерпал.
Остальные варианты не подходят, особенно последний. Кто за форумом будет следить?!
У меня лапки, я не уметь работать (Пьяненькая @Nya будет следить, пока ты ей денюжку на вискарик зарабатываешь — профит.
Есть ещё вариант с паперинским капиталом, но тут ждать надо, а нам некогда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и другие незаконные варианты зря отметаешь, прикинь как зауважают тебя сокамерники, когда ты будешь рассказывать как грабил виноводочный магазин, чтобы отправить денег на алкоголь своей прибалтийской подруге из интернета
устройся уже на квасный завод как и другиеИз нуля не вычесть
Ты про материнский капитал хочешь спросить?
устройся уже на квасный завод как и другие
У меня лапки, я не уметь работать (
надеюсь норм лут выпадетесли мы ее втроем испугали прошлый раз
а тут еще и полуостров тегнул
то все, инфарк меакардо
думайте чо творите..
а я хотел купить за мульоны хорошо что вернулиОх, как же пригорит у тех кто купил за мульоныDead by Daylight - Stranger Things Chapter on Steam
STRANGER THINGS is a brand-new Chapter for Dead by Daylight that features a new Killer and two new Survivors. The Entity descends upon the midwestern town of Hawkins, Indiana as Stranger Things, the critically acclaimed Netflix Original Series, enters the realm of Dead by Daylight.store.steampowered.com
Посмотреть вложение 690453
безсердечный вы дядя такое писать ну ну кошмар пепец..надеюсь норм лут выпадет
попрошайничество - бан .@Nya ты где ?