Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

раздали ключи в розыгрыше Petty's Adventure: Volcano

В Tekken 8, новым персонажем будет Виктор Шевалье, который владеет мастерством как в клинковом искусстве, так и в стрельбе с пистолета.

Bandai Namco выполнила обещание и представила нового персонажа Tekken 8 - Виктора Шевалье, основавшего самостоятельное военное подразделение ООН, как заявлялось ранее. В видеоролике разработчики показали полную иллюстрацию этого французского новичка.

1699011289188.png

• Sad
Реакции: Фантазёр©

Бляяяяяяяяяя. Выполнил задания, ждал загрузку, когда подтвердить выполнение. Потом пришлось отойти и уже закончилось :derpwhy: :ragemega: :ragemega: :ragemega:

Да, не хочется такое)
Хочется, то не так, чтобы в вишлист добавлять)
А ты в это играл бы?
я помню в такое играл в детстве
гифки-реслинг-4556927.gif
судя по графике мало что изменилось :6:

надо приобретенное сначала пройти)
Истину глаголишь):truestory:

Позавчера добавлял игру в блокнот "для прохождения", как пролистал в конец списка, а он такой, что лет 10 все проходить)
Но в первую очередь стараюсь подаренное проходить)

• Love
Реакции: Конфета
В Tekken 8, новым персонажем будет Виктор Шевалье, который владеет мастерством как в клинковом искусстве, так и в стрельбе с пистолета.

Bandai Namco выполнила обещание и представила нового персонажа Tekken 8 - Виктора Шевалье, основавшего самостоятельное военное подразделение ООН, как заявлялось ранее. В видеоролике разработчики показали полную иллюстрацию этого французского новичка.

Посмотреть вложение 689474
Выглядит как оперативник с кс и балистик из апекса

я помню в такое играл в детстве
гифки-реслинг-4556927.gif
судя по графике мало что изменилось :6:
В детстве и я в такое играл. Да вообще в детстве во все подряд играл. Потому что дисков с играми разными не так уж и много было. И проходили часто с багами, пока до конца не доигрывали.

• Like
Реакции: 1134hell и AlexSays
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я такими темпами собери огромную коллекцию этих хентай пазлов и на пенсии буду только в них играть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты тоже свои аккаунты создал с одной идеи)
?

• Haha
Реакции: 9BUTbC9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.