GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.012
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.613
С добрымСдобрым утромпервым снегом!
С добрымСдобрым утромпервым снегом!
В каком-то тг канале промелькнулоэто откуда заголовок?
Это скорее всего про Vertigo Boost.это откуда заголовок?
тьфу, я вообще на другого подумал сначала, который лайки ставит, он же тоже сергей не?И такое дерьмо происходит
Уже нет.тьфу, я вообще на другого подумал сначала, который лайки ставит, он же тоже сергей не?
В арбитраже скорее всего вот этот.тьфу, я вообще на другого подумал сначала, который лайки ставит, он же тоже сергей не?
ну тг другой на плати, значит 100% скамУже нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он теперь creative36rus.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В арбитраже скорее всего вот этот.
Телега то может быть и не однану тг другой на плати, значит 100% скам
Вести дела с другой телеги попахивает дурноТелега то может быть и не одна
То что аккаунт мипеда был неактив последние 3.5 года, тоже попахивает скамомВести дела с другой телеги попахивает дурно
Чисто для плати и прочих мест по реализации ключей. Например.Телега то может быть и не одна
ну челу из топика надо чела на плати спросить, он ли это, коли там вм мелькает уже в темеЧисто для плати и прочих мест по реализации ключей. Например.
А вот что изначально было в профиле и если менялось на миппеде это вопрос.
Ещё вчера заметил этого кадра и понял что пахнет хуйней, не ошибся как я вижу, вместо того дебильного спора, мог бы написать в тп и забанить ему нахер акк, деньги не вернёт так или иначе, но и скамер соснет, но хз что он ждётИ такое дерьмо происходит
Наебали на 100 очков, у сука
Наебали на 100 очков, у сука
Уже убрали.коли там вм мелькает уже в теме
а так можно ?)) набил репы, заабузил кого-то на 100к?))И такое дерьмо происходит
вы обвиняете @GGGEEETTT ?а так можно ?)) набил репы, заабузил кого-то на 100к?))
небось бот Туши сделал это все))