- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.418
Только пугать и умеешь
Специально для тебяа кто кидал игру в стиме с приметкой удалят ?
она была по стандарту в вин 7
я потерял ее..
ПАМАГИТЕ
П.С. иди гуляй ботан проклятый
Скорее всего скоро отъедет в бан:
Хз, вдруг кого ностальгия замучила, прайс для такой культовой игры вменяемыйPurple Place - Classic Games on Steam
Welcome to "Purple Place - Classic Games" a fun-filled game where you'll embark on three exciting adventures like good old times! Get ready to immerse yourself in the world of creativity and challenge.store.steampowered.com
О таком писали и за кс го (1), что чел дипиай поменял на мыше и ему вак прилетелCounter-Strike 2 раздает VAC-баны за... быстрые движения мышью.
Чел поставил высокую чувствительность и начал резко двигать мышкой – его сразу же забанили. Для чистоты эксперимента он повторил все то же самое на новом акке – бан прилетел снова.
Не знаю кто и где такое писал, но такого никогда не было в кс:го. А в кс2 это можно легко повторить и убедиться в правдивостиО таком писали и за кс го (1), что чел дипиай поменял на мыше и ему вак прилетел
Да ну фу же, даже неканон
просто не шаришьДа ну фу же, даже неканон
Как будто косплей от бомжей))Да ну фу же, даже неканон
Ну так повтори и тогда мы поверимНе знаю кто и где такое писал, но такого никогда не было в кс:го. А в кс2 это можно легко повторить и убедиться в правдивости
Ну так повтори и тогда мы поверим
Если сразу не конвертнули и ты ещё в стране танго, то может быть проблема с картой.реально ли иного итога дождаться
я покупал с неё ранее, товар возвращался стиму, далее тп доказал что моя. Они сказали всё ок.Если сразу не конвертнули и ты ещё в стране танго, то может быть проблема с картой.
ну, видимо жди теперь 15 дней, после этого пробуй покупать.я покупал с неё ранее, товар возвращался стиму, далее тп доказал что моя. Они сказали всё ок.
Но про какие-то 15 дней говорили
понялну, видимо жди теперь 15 дней, после этого пробуй покупать.
А что это у нас такой богач в теме делает, который за фулл прайс покупает АААшкупонял