Lanochka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.652
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.483
дайте под личный кому не нужно, можно несколько
Скрытое содержимое для пользователей: Thrashmice
дайте под личный кому не нужно, можно несколько
Удержание зависит от аккаунта, который купил у тебя предмет, насколько я понял. Не раз проверял уже. А вот по каким критериям они эти акки выбирают хз.Интересно они это конечно делают
При этом за кейс который я следом продал за 50+ они сразу начислили
Я думал от того насколько заниженна цена продажи, потому что когда +- стабильная цена у меня вроде не удерживали, а когда она стремительно падает, то у меня уходили на удержанияУдержание зависит от аккаунта, который купил у тебя предмет, насколько я понял. Не раз проверял уже. А вот по каким критериям они эти акки выбирают хз.
Или завышена. Вчера продал 2 карточки по цене существенно выше средних. Средства ушли на удержание.Я думал от того насколько заниженна цена продажи, потому что когда +- стабильная цена у меня вроде не удерживали, а когда она стремительно падает, то у меня уходили на удержания
Возможно там несколько критериевЯ думал от того насколько заниженна цена продажи, потому что когда +- стабильная цена у меня вроде не удерживали, а когда она стремительно падает, то у меня уходили на удержания
Augmented Steam, SIH. У них есть такая настройка. В Стиме такого нет. Маленькая инди компания. Ты слишком много от них хочешь.Хай, а можно в стиме сделать чтоб одинаковые предметы инвентаря всегда стакались?
А у СИХ она где?Augmented Steam, SIH. У них есть такая настройка. В Стиме такого нет. Маленькая инди компания. Ты слишком много от них хочешь.
@Tibi Доброе утро. Извинись
Благодарю!Активировать с включенным впн, без впн будет выдавать ошибку.
Вон оно что. А я подумал мб это из-за того что я не дома, и выставлял не с того IP с которого обычно выставляю что-то на тп.Удержание зависит от аккаунта, который купил у тебя предмет, насколько я понял. Не раз проверял уже. А вот по каким критериям они эти акки выбирают хз.
мне кажется удержание, когда цена сильно отличается(почти весь металл дорогой на удержание уходит + бустеры дорогие, сильно выше цен запросов и графиков) и когда чел недавно с карты пополнил стим, оно холдится, чтобы транзакция прошла до концаУдержание зависит от аккаунта, который купил у тебя предмет, насколько я понял. Не раз проверял уже. А вот по каким критериям они эти акки выбирают хз.