Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересно они это конечно делают 🤔

Screenshot_14.png

При этом за кейс который я следом продал за 50+ они сразу начислили 🤣

• Like
Реакции: 1134hell
Интересно они это конечно делают 🤔

При этом за кейс который я следом продал за 50+ они сразу начислили 🤣
Удержание зависит от аккаунта, который купил у тебя предмет, насколько я понял. Не раз проверял уже. А вот по каким критериям они эти акки выбирают хз.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v и mrKawaii
Удержание зависит от аккаунта, который купил у тебя предмет, насколько я понял. Не раз проверял уже. А вот по каким критериям они эти акки выбирают хз.
Я думал от того насколько заниженна цена продажи, потому что когда +- стабильная цена у меня вроде не удерживали, а когда она стремительно падает, то у меня уходили на удержания

• Like
Я думал от того насколько заниженна цена продажи, потому что когда +- стабильная цена у меня вроде не удерживали, а когда она стремительно падает, то у меня уходили на удержания
Или завышена. Вчера продал 2 карточки по цене существенно выше средних. Средства ушли на удержание.
У товарища который купил всё списалось и карты в инвентаре. Акк у него жЫрный.

Возможно там несколько критериев :6:
Я когда ключи тф2 продавал, на удержание уходили проданные какому-то одному акку. Например продал 15 ключей, все по одной цене, из них 4 ушли на удержание и все 4 проданы одному акку. И так несколько раз было. Причем акки всегда разные, и прокаченные с высоким уровнем и с маленьким и скрытые. Хз, конечно, может совпадение.

Последнее редактирование:
Хай, а можно в стиме сделать чтоб одинаковые предметы инвентаря всегда стакались?

Хай, а можно в стиме сделать чтоб одинаковые предметы инвентаря всегда стакались?
Augmented Steam, SIH. У них есть такая настройка. В Стиме такого нет. Маленькая инди компания. Ты слишком много от них хочешь.

• Like
Вон оно что. А я подумал мб это из-за того что я не дома, и выставлял не с того IP с которого обычно выставляю что-то на тп.

мне кажется удержание, когда цена сильно отличается(почти весь металл дорогой на удержание уходит + бустеры дорогие, сильно выше цен запросов и графиков) и когда чел недавно с карты пополнил стим, оно холдится, чтобы транзакция прошла до конца

• Like
Реакции: noxxy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.