ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.288
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.892
уже кто-то купил за 0.27
уже кто-то купил за 0.27
я тебя предупредил простоНу, у меня нет дискриминации по аватарке
Это я. Но сейчас отменят и вернут. Может быть.уже кто-то купил за 0.27
там вроде минут 30 холда на оплатуЭто я. Но сейчас отменят и вернут. Может быть.
Тебе только стимбай или плати подойдут. У них там всякие лавы и прочие еноты есть.Та же беда, переводит на юкассу, в неё пускает только через впн, врубаю впн ввожу карту - ошибка оплаты
Не заморачивайся, и спасибо за попытку) Поеду в Аргентину так как есть)
все взял его пиздец он здоровый , ну вот понять не могу на нем 75 гц зашел в настройки там только 60гц можно поставитьДа и 3 года гарантии. Иди, вживую посмотри, потом думать будешь.
Отправил, чекайвпн даллас (сша)
Посмотреть вложение 685369
дп есть? или только шдмайск?все взял его пиздец он здоровый , ну вот понять не могу на нем 75 гц зашел в настройки там только 60гц можно поставить
10 дней до отпуска и тот джегермейстер который я купилане-не, либо всех, либо никого
Посмотреть вложение 685317
разгоняй софтом, назыается cru вроде, но на свой страх и риск(не должно быть, там либо да либо нет обычно)все взял его пиздец он здоровый , ну вот понять не могу на нем 75 гц зашел в настройки там только 60гц можно поставить
У тебя видеокарта амд или нвидиа?все взял его пиздец он здоровый , ну вот понять не могу на нем 75 гц зашел в настройки там только 60гц можно поставить
кинь ссылкуОтправил, чекай
Вопрос, может кто-то на гавниво покупать?
Нужно купить одну штучку, плачу ключами тф2 и мб ещё какой мелочевкой
Крч сторгуемся
Цена без комиссий -250 рубликов
я не принимаю пока что, потому что Фрисанде хочет оформитьЭто я. Но сейчас отменят и вернут. Может быть.
ну я хз тогда, мб новый акк надо
Лучше через драйвер, через cru потом геморрой восстанавливать системуразгоняй софтом, назыается cru вроде, но на свой страх и риск(не должно быть, там либо да либо нет обычно)