Беларусь и Россия — туда запретят ввоз GeForce RTX 4090 и ускорителей A100, A800, H100, H800, L40 и L40S.
Стоит отметить, что хотя NVIDIA официально не привозит свои GPU в РФ, они попадают в страну через другие государства. Можно предположить, что каким-то образом новинки всё же смогут появляться на местных рынках, но подобные логистические чудеса наверняка обойдутся в немалую цену.
Так позже в тг раздадут, зачем попрошайничать сейчас?Все ещё выпрашиваю ключи дум3 и тексорцист для гог
Ну может он в ГОГе хочет поигратьТак позже в тг раздадут, зачем попрошайничать сейчас?
цыганские корни .Так позже в тг раздадут, зачем попрошайничать сейчас?
Теперь самое время подарить этот крафтНу наконец-то
А зачем ласке голову лёпарда присобачили?Ну наконец-то
спасибобыло, нет?
Elysium Restaurant - Key-hub.eu
Get Elysium Restaurant now on Keyhub for free! But hurry up, only 0 keys left!key-hub.euElysium Restaurant on Steam
极乐是痛苦的延续,“无需恐惧,痛苦只是一瞬”,你醒来后,你看不见任何人,包括自己。一切生命存在过的物体,你都看不见,于是你便在餐馆里找寻这份秘密……store.steampowered.com
Скин стоит примерно от 43 центов (качество не особо влияет на скин) и накла примерно 12 центовТеперь самое время подарить этот крафт
Шутка если шо, выглядит прикольно но дорохо(
Всегда хочется бесплатно, да и разве холо накла стоит 12 центов?)Скин стоит примерно от 43 центов (качество не особо влияет на скин) и накла примерно 12 центов
Это дешевый и прикльный вариант
Просто забавно, наверноеА зачем ласке голову лёпарда присобачили?
У меня лично обычная, холо да, дороже (но во время миссии мне не выпало холо версия( )Всегда хочется бесплатно, да и разве холо накла стоит 12 центов?)
Есть ещё такой крафт
Холо интереснее, учитывая как его подняли в с2, но там накла +- бакс что ли, для студента дорого, пошли у тушилки отжимать, у него таких наклеек вроде много было ))Просто забавно, наверное
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня лично обычная, холо да, дороже (но во время миссии мне не выпало холо версия( )
Мне давать надо, а не отжиматьХоло интереснее, учитывая как его подняли в с2, но там накла +- бакс что ли, для студента дорого, пошли у тушилки отжимать, у него таких наклеек вроде много было ))