1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.825
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.774
Бы раздали? Или Evil within лучше ГТА?лучше гта
Бы раздали? Или Evil within лучше ГТА?лучше гта
Кола. Последнее время редко беру. Еще живчик) 1-2 бутылку в неделю. Сейчас пару бутылок в месяц...только и разговоров что об какахах
сменим тему: Кококонкукурс сладкоежек
1 - пишем любымий напиток
2 - ежедневную/еженедельную норму выпитого
3 - профит (нсфв)
забыл видос воткнуть =)
Глянь тут, это все что естьвсем привет
тупой вопрос №40
можно ли и как в стиме отключить сообщения на почту именно про активацию ключей? типа все остальные сообщения хочу чтобы продолжили приходить(поэтому отписка в почте не поможет)
молоко)...только и разговоров что об какахах
сменим тему: Кококонкукурс сладкоежек
1 - пишем любымий напиток
2 - ежедневную/еженедельную норму выпитого
3 - профит (нсфв)
забыл видос воткнуть =)
Без сообщений как потом поддержке будешь доказывать, что ключ активировал?сообщения на почту именно про активацию ключей?
а для чего? чтобывсем привет
тупой вопрос №40
можно ли и как в стиме отключить сообщения на почту именно про активацию ключей? типа все остальные сообщения хочу чтобы продолжили приходить(поэтому отписка в почте не поможет)
Фильтр создай в почте по фразе "Thank you for activating your product on Steam!" и отправляй письма в архив или корзину.всем привет
тупой вопрос №40
кстати да, подумал а почему на другой акк не прилетает и не бесит, а там уже фильтр настроен)а для чего? чтобымайорадмин потчы не видел богатства?
Вариант удалять по фильтру их с почты?
А, то есть то что оно у них есть еще не факт. ПонялЯ заметил тенденцию что ставят лайки, поэтому собираю лайки которые кто-то ставит если скидывать ссылку на их твич))) А так долго, я пока 10к на апекс код накопил когда они были, то прям в последний вагончик успел ибо потом они исчезли почти что сразу
я дурачек который уже пол года копит чтобы забрать игру с карточками, у бати и то легче раньше былоВсегда было интересно, что вы абузите? Игры за баллы?
Долго смотреть стрим чтобы игру взять?
Пол года, это сколько же она стоит баллов?я дурачек который уже пол года копит чтобы забрать игру с карточками, у бати и то легче раньше было
заберу и успокоюсь, а так обидно прекращать ни с чем(но будет смешно если лавочку прикроют как только накоплю)
35к ТраинПол года, это сколько же она стоит баллов?
Добро пожаловать в клуб, только баллы есть, а тратить некуда))я дурачек который уже пол года копит чтобы забрать игру с карточками, у бати и то легче раньше было
заберу и успокоюсь, а так обидно прекращать ни с чем(но будет смешно если лавочку прикроют как только накоплю)
Train Valley 235к Траин
просто я далеко не на все стримы попадаю