ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.899
дядя скин говно купи нормальный
я себе приметил глок с рево
красивое
дядя скин говно купи нормальный
он только с завода норм выглядитдядя скин говно купи нормальный
я себе приметил глок с рево
красивое
он только с завода норм выглядит
Обидно только, что опять не я выиграюПросыпайся, народ, Он вернулся!!!! Он вернулся!Посмотреть вложение 684279Посмотреть вложение 684278
Обидно только, что опять не я выиграю
Ох уж эта стабильность, как стоило в моем регионе баслословные деньги так и осталось, правда надеялся будет наоборот и скинут цены как это было с беседкойнеплохо мягкотелые цены на серию CoD повысили для регионов )) некоторые старые игры выросли в цене в 20+ раз
Не, каждый форумный розыгрыш годных игр так
Не, каждый форумный розыгрыш годных игр так
Ебанутьсянеплохо мягкотелые цены на серию CoD повысили для регионов )) некоторые старые игры выросли в цене в 20+ раз
Да я тоже привык, но всё равно обидно видеть дочерей квака в победителях каждый раз
я вообще думал все части на распродажах собрать в коллекцию. Сейчас цены глянул - нафиг пусть идут))Ебануться
Знач хороним надежду купить длц к старым частям...
Ничего, всегда есть торрентОх уж эта стабильность, как стоило в моем регионе баслословные деньги так и осталось, правда надеялся будет наоборот и скинут цены как это было с беседкой
Не, я им не пользуюсь слишком нехочется мне с ним играться, вариант с покупкой более быстрый и удобный (прайс бы еще приемлемый ибо при минималке цена ебейшая )Ничего, всегда есть торрент