Brabus
Den
- Дней с нами
- 3.492
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.015
А ещё у него репа накручена,короче не наш человекна миППеде ты недавно
А ещё у него репа накручена,короче не наш человекна миППеде ты недавно
--Ссылка удалена--
а еще он тот флудерастА ещё у него репа накручена,короче не наш человек
Наберут по объявлению,потом не знаешь куда от них детьсяа еще он тот флудераст
Я по блату, если чёНаберут по объявлению,потом не знаешь куда от них деться
Да что вы знаете про накрутку репы...А ещё у него репа накручена,короче не наш человек
Судя по аватарке там всё правильно,так как даже у девушек по анатомии писюн есть,и некоторые особи женского пола могут даже немного присунуть,если его в пылесос засунуть и увеличить. Но вот @Winchenso честно заработал свои лавры,про кота опять же история умалчиваетДа что вы знаете про накрутку репы...
Посмотреть вложение 683671
P.S. Зато сразу становится ясно у кого из списка писюн маленький.
то есть, можно было не через постелЬ?!Я по блату, если чё
Остальные через постель, наверное
Полуадмин - полуписюнДа что вы знаете про накрутку репы...
Посмотреть вложение 683671
P.S. Зато сразу становится ясно у кого из списка писюн маленький.
Не буду тебя расстраиватьто есть, можно было не через постелЬ?!
Я не буду тебя заранее расстраивать,но твоя аватарка похожа на место,куда его полуписюн может залезть и даже в конце потыкать клоуна. Но это если включить немного фантазииПолуадмин - полуписюн
Можно было просто подержать его пиво...то есть, можно было не через постелЬ?!
Просто авторизоваться через стим и привязать вк. Только что взял ключ всё работает,там даже халява есть у кого 2 части на аккеЕсть какой-то секрет прохождения авторизации вк?
Ну, теперь его можно притягивать в суд ещё и за мошенничество. Он же не вернул никому деньги за игру, верно?
где покупали - туда и обращайтесьНу, теперь его можно притягивать в суд ещё и за мошенничество. Он же не вернул никому деньги за игру, верно?